Warning: Unknown: open(/home/users2/c/chance/tmp/sess_c578aca3db8e81375bf5b6edbc8350fd, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/users2/c/chance/tmp) in Unknown on line 0 вот так она выглядит, что делать незнаю, помогаем
Доброго времени суток. Ваш модератор [LiKER] совершено не справляется со своей работой. 1. Ставит замечания по личной неприязни к человеку 2. Продолжает ставит замечания ни за что.. 3. Пример тому мои последние замечания. Примите меры и объясните своим модераторам, что можно делать, а что нельзя. А то какие это уже модераторы то? почуяли власть и все.. делай что вздумается? это не дело!!! Подумайте 100 раз прежде чем кому то выдавать такие права на сайте :n:
спсЮ ща буду в службу поддержки писать тк из за них походу уже кучу dle движков переставил и бред такой
Доброго времени суток. Ваш модератор [LiKER] совершено не справляется со своей работой. 1. Ставит замечания по личной неприязни к человеку 2. Продолжает ставит замечания ни за что.. 3. Пример тому мои последние замечания. Примите меры и объясните своим модераторам, что можно делать, а что нельзя. А то какие это уже модераторы то? почуяли власть и все.. делай что вздумается? это не дело!!! Подумайте 100 раз прежде чем кому то выдавать такие права на сайте :n:
Педроссия, она же ЕдРо, она же Едим Россию, единственная партия, за которую НЕ стоит голосовать 4 декабря на выборах! Будь умнее, прекрати развал страны тандемом Медвепутов!
Добавлено (30.07.2010, 16:48) --------------------------------------------- напишите в аську кто сможет исправить, буду благодарен 6690481