Помощь по полной доработке сайта DLE, PHP
|
|
Вторник, 27.07.2010, 18:25
Заблокированные
Добрый вечер всем тем, кто умеет работать с dle и php Нужна помощь в доработке сайта, а именно настройка всех модулей dle подробно пишите в аську 6690481 Оплата 300 р. |
Доброго времени суток. Ваш модератор [LiKER] совершено не справляется со своей работой. 1. Ставит замечания по личной неприязни к человеку 2. Продолжает ставит замечания ни за что.. 3. Пример тому мои последние замечания. Примите меры и объясните своим модераторам, что можно делать, а что нельзя. А то какие это уже модераторы то? почуяли власть и все.. делай что вздумается? это не дело!!! Подумайте 100 раз прежде чем кому то выдавать такие права на сайте :n: |
|
Вторник, 27.07.2010, 21:23
Заблокированные
|
Вторник, 27.07.2010, 21:35
Заблокированные
только один человек писал мне, если, что ответ на секретный вопрос в аське Николай вроде |
Доброго времени суток. Ваш модератор [LiKER] совершено не справляется со своей работой. 1. Ставит замечания по личной неприязни к человеку 2. Продолжает ставит замечания ни за что.. 3. Пример тому мои последние замечания. Примите меры и объясните своим модераторам, что можно делать, а что нельзя. А то какие это уже модераторы то? почуяли власть и все.. делай что вздумается? это не дело!!! Подумайте 100 раз прежде чем кому то выдавать такие права на сайте :n: |
|
Проверенный
|
Пятница, 30.07.2010, 12:58
Заблокированные
Да |
Пост отредактировал Style - Пятница, 30.07.2010, 12:58 |
|