отвечаю на ваши вопросы по dle
|
|
Воскресенье, 11.07.2010, 23:04
Проверенный
Отвечу на любые вопросы по DataLife Engine (естественно если сам знаю ответ) - бесплатно (только в теме, в аське бесплатно не отвечаю) Так же могу делать консультации (по любому движку) - платно Установка и настройка (любого движка) - платно Установка модулей и шаблонов (для любого движка) - платно Перенос сайтов - платно Цены обговариваются с каждым индивидуально, это просто хобби если задание не понравится могу отказаться без объяснения причин Сразу говорю: рисованием макетов, баннеров, версткой - не занимаюсь! |
Пост отредактировал shokers - Воскресенье, 11.07.2010, 23:06 |
Покупаю хорошие сайты, бюджет до 4к руб. Писать в ЛС. |
|
Понедельник, 12.07.2010, 00:37
Проверенный
Хороший человек помагал мне с сайтом! |
Верстка макетов - http://megasoft.3dn.ru/forum/95-228682-1 |
|
Понедельник, 12.07.2010, 01:56
Проверенный
Допустим я пишу модуль к DLE. Итак вопрос: Как сделать запрос в базу данных функцией движка. И объясни пожалуйста что значит "=>"? (За пределами массива) |
|
Понедельник, 12.07.2010, 10:11
Проверенный
[quote=CaguCT]Как сделать запрос в базу данных функцией движка. [/quote] в файле модуля? $db->query("Запрос"); либо создать обычные запросы сохранить в sql файл и через админку движка восстановить резервную копию... [quote=CaguCT]И объясни пожалуйста что значит "=>"? (За пределами массива) [/quote] хз, не программист я |
|
Понедельник, 12.07.2010, 10:21
Проверенный
ошибся, не => а -> Вот как ты пример привел: $db->query("Запрос"); И еще, чем отличаеться то что ты указал, и следующий код: $db->super_query( "Запрос" ); ?? |
|
Понедельник, 12.07.2010, 10:22
Проверенный
shokers, раз ты такое не умеешь, смысл? Я так понял, ты можешь только установить/поставить модуль и т.д. Написать мне парочку модулей не сможешь... |
Помогу со многими CMS: установкой,хаками, плагинами, модулями БЕСПЛАТНО! (Кроме юкоз) Писать в icq - 389336729 Накручиваю любые пп. Отзывы имеются. В замен большую долю не требую (хватит даже простой регистрации по рефке) |
|
Понедельник, 12.07.2010, 10:27
Проверенный
Deia, я о том же, развелось тут "профессионалов"... На счет "->" - это обращение переменной из класса. Сам вычитал только что. А вот с запросами непонятно |
|
Понедельник, 12.07.2010, 10:51
Проверенный
[quote=CaguCT]И еще, чем отличаеться то что ты указал, и следующий код: $db->super_query( "Запрос" ); [/quote] Самому когда то интересно было, но ответа так и не нашел, единственно что заметил query используют когда перечисляют поля таблицы, а super_query без указания полей Добавлено (12.07.2010, 10:51) --------------------------------------------- [quote=Deia]shokers, раз ты такое не умеешь, смысл? Я так понял, ты можешь только установить/поставить модуль и т.д. Написать мне парочку модулей не сможешь... [/quote] Смысл в том что хочется нет модули писать не буду, раньше пытался писать держа в руке учебник по php ну в общем то получались довольно примитивными и уходило много времени... |
|
Понедельник, 12.07.2010, 11:33
Проверенный
[quote=shokers]super_query без указания полей[/quote] "*" - это выборка всех полей из таблицы, а не "без указания" Без указания полей запрос не пройдет и вернет ошибку MySQL. Все, ухожу из темы, т.к. вопросы исчерпал |
|