Разобратсья в DLE
|
|
Четверг, 08.07.2010, 11:34
Пользователь
Ребята не знал запихнуть в вопросы для DLE или в разговоры, но решил что в разговоры, т.к. будем обсуждать что и как делать Итак начну: Я вообщем хотел бы создать проект на DLE на темтику графика Т.е. там будет помощь для создания графики всякие другие нужные вещи для фотошопа там афтер еффектс и т.д. Вообщем проект думаю будет сложный и хотел бы спросить 1) Лучше будет для такого, можно сказать большого проекта использовать бесплатную версию, или лучше на офф сайте купить 2) Примерно сколько обойдется если купить движок оффициальный, поставить мне нужные там модули и помочь во всем этом разобраться 3) Сложно ли с DLE работать или удобно Ну и хотелось бы услышать какие хостинги для этого проекта и под дле порекомендуете? Я вот думаю на джино, но пока не знаю как =) |
|
Четверг, 08.07.2010, 16:37
Пользователь
1. Если в кармане много у. е. то лучше купить лицензию. 2. Основная стоимость скрипта составляет 59$ (1 год), неограниченная (пожизненная) по сроку лицензия 156$. + техническая поддержка. 3. С DLE ребенок справиться. Для "сложного проекта" (" проект думаю будет сложный") платный хостинг, например HostLife. Джино слабоват, большой посещаемости не выдержит. Имхо ![;)](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Mirktelejimas.gif) |
|
Пятница, 09.07.2010, 10:00
Проверенный
1) ставь для нулл, как будет проект развиваться и приносить доход купишь лицуху 2) уже ответили 3) легче простого Про хостинг джино забудь а так дле не требовательный и работает почти на любых хостингах |
Покупаю хорошие сайты, бюджет до 4к руб. Писать в ЛС. |
|
Понедельник, 12.07.2010, 15:46
Пользователь
Хотел бы еще спросить а чем джино плоховат???? и вообще я писал на хостинг хостлайф нет и там мне ответили им адо писать чтоб мне поставили дле и прочая бредень А вот для обычной студии дизайна дле нулл продежрит джино? Просто уже деньги кинул, а вот не думаю что средства возвратят |
|
Понедельник, 12.07.2010, 16:27
Проверенный
Для студии хватит с головой ![;)](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Mirktelejimas.gif) |
|
Вторник, 13.07.2010, 10:31
Проверенный
EKRA, что поставить на хостлайф нужно? На нем итак идеально все работает. |
Помогу со многими CMS: установкой,хаками, плагинами, модулями БЕСПЛАТНО! (Кроме юкоз) Писать в icq - 389336729 Накручиваю любые пп. Отзывы имеются. В замен большую долю не требую (хватит даже простой регистрации по рефке) |
|
Четверг, 26.08.2010, 19:28
Проверенный
EKRA, поставьте CMS DLE чистую и сгенерируйте пароль и будет активированная версия...для начала можно и Jino попользоваться, потом если будет большая посещаемость и нагрузка,то можно легко перейти на новый, более лучший хостинг ! Если нужна будет помощь, то можешь обратится ко мне, я тебе все более подробно расскажу в ICQ ! Мой ICQ 9-932-239 ! так же предоставляю другие услуги, ссылка на тему в подписи |
Пост отредактировал Geramaster - Четверг, 26.08.2010, 19:29 |
Восстановление данных с любых цифровых носителей www.RecoveryMaster.ru Настройка и оптимизация Windows 7 | Windows XP WinAdm.com |
|