xnj nfrjt
|
|
Воскресенье, 07.06.2009, 14:22
Проверенный
ну давай я попробую установить ты мне данные скинь в ЛС |
Вокруг шум,пусть так не кипишуй -всё ништяк ! © Каста
Научно-познавательный журнал - http://scienceformat.ru/
Re: Тормозят игры в Wine >Celron 800 >Nvidia Geforce 4 mx440 64mb-
Нормальный геймерский ПК, странно, должно летать...
111: Без еды можно прожить месяц. 222: Можно - а смысл? :) 111: А без смысла можно прожить всю жизнь :) |
|
Воскресенье, 07.06.2009, 14:24
Пользователь
|
Воскресенье, 07.06.2009, 14:24
Удаленные
мне тепрь вот че пишет Code Warning: require_once(): Unable to access /home/f/fy/fyfla-net.na.by/public_html/engine/modules/online.php in /home/f/fy/fyfla-net.na.by/public_html/engine/init.php on line 367 Warning: require_once(/home/f/fy/fyfla-net.na.by/public_html/engine/modules/online.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/f/fy/fyfla-net.na.by/public_html/engine/init.php on line 367 Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/f/fy/fyfla-net.na.by/public_html/engine/modules/online.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /home/f/fy/fyfla-net.na.by/public_html/engine/init.php on line 367 |
|
Воскресенье, 07.06.2009, 14:27
Проверенный
TLVadim,ты покупал сайт у Wolf ? |
111: Без еды можно прожить месяц. 222: Можно - а смысл? :) 111: А без смысла можно прожить всю жизнь :) |
|
Воскресенье, 07.06.2009, 14:29
Удаленные
|
Пользователь
Кажись понял!!! Установил пароль Администратора такой-же как и пароль от ДБ. Заработало!) Теперь следующая проблема. Нужно искать шаблон Lineage 2 и учится его ставить |
|
Удаленные
lex111, у него купили а я у другого |
|
Воскресенье, 07.06.2009, 14:37
Проверенный
StronG, ну вот видишь как всё хорошо а шаблонов на ла2 есть но немного а ставить шаблон это вообще пустяки |
|
Воскресенье, 07.06.2009, 14:47
Удаленные
я до этого пробовал установить модуль онлайн может изз а этого Code ============================================== Блок Он-Лайн, версия 2.3 для datalife engine 6.3 - 7.5 от Str@nnik ==============================================
Описание: За основу был взят модуль online 1.3 с www.zavedem.ru От него остались только две функции - это online_skip и online_os (частично переписанна)
Информация: Данная версия была сделана PAV-ом, но не опубликована. Архив не был собран. Он предал его мне (ko1yan), я его собрал. Следующая версия 2.4 будет от меня, в которой постораюсь доделать, то что не сделал PAV. Версия 2.5 от меня, будет считаться 2.2 =) И будет убрана для скачивания.
Возможности: - Подсчет количества посетителей, гостей, роботов и суммарное количество посетителей. - Отображение местоположения посетителя на сайте. - Определение его страны и города, если у него реальный IP. - Определение его операционной системы. - Определение браузера, в большинстве случаев и его версию. - Составление списка пользователей, вошедших на сайт, в онлайн. - Составление списка роботов в онлайн. - Составление списка пользователей, вошедших на сайт, в оффлайн.
Изменения относительно версии 2.1: - Вновь, почти полностью, переписан. - Вновь изменена стуктура БД. - Оптимизирован вывод последних посетителей. - Увеличено количество SQL запросов (покачто не считал на сколько, но точно увеличен), но даже это так не нагружает, как все остальные версии, мои и с zavedem.ru. - Покачто убран список посетивших роботов. - Поправил ридми, т.к. в предыдущей версии забыл добавить один пункт (4 пункт), из-за которого заходившие пользователи с одного компа - не были уникальными. - Изменен шаблон. - Добавлена обработка запятых в IP и Proxy, не знаю откуда такие IP и Proxy. - Соотвественно поправил и определение страны и города. - Автоматическое определение, присуствия БД стран и городов - Дополнен языковой файл. - И другие... Изменения относительно версии 2.0: - Полностью переписан скрипт. - Вновь изменена структура БД. - Написан на сессиях. - Добавлено определение страны и города. - Определение местоположения на сайте. - Текстовые переменные вынесенны в языковой файл. - Улучшенно определение браузера. - Улучшенно определение поисковых ботов. Изменения относительно версии 1.9: - Переписан принцип определения роботов (список роботов будет пополнятся). - Переписан принцип отсеивания парных пользователей. - Добавленна новая переменная для шаблона online.tpl - это {botlist}
Установка: 1. Копируем online.php в engine/modules/
2. Копируем online.tpl в templates/нужный_стиль/
3. Копируем install6.3-6.5.php (переименовав при этом в install.php) в корень папки с движком и запускаем http://ваш_сайт/install.php, который выполнит SQL запросы.
4. Открываем engine/modules/sitelogin.php ищем все @session_destroy();
выше вставляем setcookie("dle_onl_session","", time() - 3600, "/", $domain);
5. Открываем index.php 5.1. ищем $tpl->set('{info}',
ниже вставляем $tpl->set('{online}', $tpl->result['online']);
6. Открываем language/нужный_язык/website.lng ищем 'charset'
ниже вставляем 'online_notusers' => "Отсутствуют.", 'online_notbots' => "Отсутствуют.", 'online_notlusers' => "Отсутствуют.", 'online_notlbots' => "Отсутствуют.", 'online_was' => "<b>Был:</b> ", 'online_back' => "назад", 'online_os' => "<b>ОС:</b> ", 'online_browser' => "<b>Браузер:</b> ", 'online_country' => "<b>Страна:</b> ", 'online_city' => "<b>Город:</b> ", 'online_group' => "<b>В группе:</b> ", 'online_paddcomments' => "<b>Добавляет комментарий в:</b> ", 'online_preadnews' => "<b>Читает новость:</b> ", 'online_pincategory' => "<b>Находится в разделе:</b> ", 'online_pposin' => "<b>Находится в:</b> ", 'online_pmainpage' => "<b>Находится на главной странице.</b>", 'online_lpaddcomments' => "<b>Добавлял комментарий в:</b> ", 'online_lpreadnews' => "<b>Читал новость:</b> ", 'online_lpincategory' => "<b>Находился в разделе:</b> ", 'online_lpposin' => "<b>Находился в:</b> ", 'online_lpmainpage' => "<b>Находился на главной странице.</b>", 'online_robots' => " Роботы", 'online_stamp01' => "секунду", 'online_stamp02' => "секунды", 'online_stamp03' => "секунд", 'online_stamp11' => "минуту", 'online_stamp12' => "минуты", 'online_stamp13' => "минут", 'online_stamp21' => "час", 'online_stamp22' => "часа", 'online_stamp23' => "часов", 'online_stamp31' => "день", 'online_stamp32' => "дня", 'online_stamp33' => "дней", 'online_stamp41' => "неделю", 'online_stamp42' => "недели", 'online_stamp43' => "недель", 'online_stamp51' => "месяц", 'online_stamp52' => "месяца", 'online_stamp53' => "месяцев", 'online_stamp61' => "год", 'online_stamp62' => "года", 'online_stamp63' => "лет", 'online_stamp71' => "век", 'online_stamp72' => "века", 'online_stamp73' => "веков",
7. Открываем engine/init.php ищем ?>
выше вставляем require_once ENGINE_DIR.'/modules/online.php';
8. Открываем templates/нужный_стиль/main.tpl в удобное для Вас место вставляем {online}
9. Открываем *.css файл, например templates/Default/css/style.css в конец вставляем #hintbox { text-align : left; width : 150px; font-size : 10px; border : 1px solid #99a1ab; background-color : #fff; layer-background-color : #a396d9; color : #282828; margin : 10px 0 0 10px; padding : 3px 5px; position : absolute; visibility : hidden; z-index : 998; -moz-opacity : 0.9; -moz-border-radius : 5px; filter : alpha(opacity="90"); }
.onl_table { width : 100%; font-size : 10px; } .onl_table td { padding-right : 5px; font-size : 10px; /* Раскомментировать, если у Вас в две колонки*/ /* width : 50%; */ }
.a_link, .a_link a:link, .a_link a:visited, .a_link_on { color : #ff0000; } .a_link_on a:hover, .a_link_on a:active { color : #ff0000; }
.u_link, .u_link a:link, .u_link a:visited, .u_link_on { color : #666666; } .u_link_on a:hover, .u_link_on a:active { color : #4b73d4; }
.e_link, .e_link a:link, .e_link a:visited, .e_link_on { color : #00a400; } .e_link_on a:hover, .e_link_on a:active { color : #00a400; }
.j_link, .j_link a:link, .j_link a:visited, .j_link_on { color : #0000ff; } .j_link_on a:hover, .j_link_on a:active { color : #0000ff; }
.b_link, .b_link a:link, .b_link a:visited, .b_link_on { color : #666666; } .b_link_on a:hover, .b_link_on a:active { color : #666666; }
Далее замечаем, что при загрузке страницы. В самом внизу страницы появляется пустое место, пофиксим это. У меня достаточно было подправить engine/skins/default.js. 10. Открываем engine/skins/default.js ищем function createhintbox(){ var divblock=document.createElement("div") divblock.setAttribute("id", "hintbox") document.body.appendChild(divblock) }
заменяем на function createhintbox(){ var divblock=document.createElement("div") divblock.setAttribute("id", "hintbox") document.body.appendChild(divblock) if ((ie||ns6) && document.getElementById("hintbox")){ drpmenuobj=document.getElementById("hintbox"); drpmenuobj.style.visibility="hidden" drpmenuobj.style.left=drpmenuobj.style.top=-500; } }
Установка завершена... Добавлено (07.06.2009, 14:47) --------------------------------------------- а все зделал ура!!! |
|
Воскресенье, 07.06.2009, 14:54
Пользователь
lex111, Шаблончик нашел, классный)) Не подкинешь мануальчик по установке или сам напиши, если не сложно. а то из-за этой фигни ещё париться придется) Добавлено (07.06.2009, 14:54) --------------------------------------------- TLVadim, Поздравляю) |
|
Воскресенье, 07.06.2009, 15:01
Удаленные
StronG, спс.тебе удачи Добавлено (07.06.2009, 15:01) --------------------------------------------- хм. а где пользователя поменять группу |
|
Воскресенье, 07.06.2009, 15:03
Пользователь
Попробуй твой сайт/admin.php |
Пост отредактировал StronG - Воскресенье, 07.06.2009, 15:04 |
|
Воскресенье, 07.06.2009, 15:06
Удаленные
StronG, эта страница действует для админа а я пользователь и я хочу себе перетащить в группу админа.а того одмина в пользователя |
|
Воскресенье, 07.06.2009, 15:09
Пользователь
TLVadim, а ты пасс того админа знаешь? Если да, то через него зайди админку. Я если честно не совсем понимаю, потому что не сильно в DLE шарю) Добавлено (07.06.2009, 15:09) --------------------------------------------- P.S. Кто знает как ставить шаблон на DLE подскажите) |
|
Воскресенье, 07.06.2009, 15:17
Проверенный
StronG, кидаешь папку с шаблоном в папку templates (вроде бы, пишу на память), потом в общих настройках выбираешь шаблон (будет называться как папка) |
Пост отредактировал kingPRO - Воскресенье, 07.06.2009, 15:18 |
|