Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Защищаем админку DLE
Суббота, 05.03.2011, 17:52
DeViLL722
Заблокированные
Спасибо
Среда, 30.03.2011, 00:55
ClubNews
Проверенный
Для хорошей защиты вашего сайта я бы предложил первое что так это закончить с дизайном и структурой сайта. После чего удалить файл admin.php и когда вам нужно будет что-то поменять/прикрипить/добавить просто загрузить его еще раз. Для такой небольшой защиты сайта можно пожертвовать тремя минутками времени.

смешно) я новости через админку добавляю, что мне каждый день залевать ее?)) + комментарии новые так же через нее пересматриваю)
Воскресенье, 03.04.2011, 23:17
igoryn56
Пользователь
Хм.. Все это конечно хорошо но никакая защита не поможет если у адвина руки не из того места растут))
Я сломал сайт на дле, тупо установив скрипт на юкоз сайте (много-софта.нет) в чат кинул смайл)) ну кто знает тот поймет че за смайл...
Так получилось что один из юзверей сайта указал логин и пароль свой + я посомтрел что у него за сайт в профиле, зашел на этот сайт он был на дле 9, забиваю его пасс в админке ( пасс который я спер с его акка на много софта) зашел...))) потом скачал базу по фтп и притом пас на фтп был тот же)) (базу продал за 2к деревянных)

Так что большой вам совет: придумайте хотябы 3-4 разных пароля))

Пост отредактировал igoryn56 - Воскресенье, 03.04.2011, 23:19
Воскресенье, 10.04.2011, 15:20
Tema0071994
Проверенный
Некоторые хостеры (Iphoster 100%) просто сливают сайты, и они имеют полный доступ к тому, что вы там делали и куда ходили, пошагово
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz