Как так сделать?
|
|
Вторник, 15.06.2010, 19:21
Заблокированные
Хочу сделать раздел торренты где будут чисто файлы для загрузки с торрентов. как мне в определённой категории прописать определённые строки? |
|
|
Вторник, 15.06.2010, 20:05
Заблокированные
alexsey9999, нормально опиши что хочешь сделать. Правильно поставленный вопрос - залог правильного ответа. |
|
|
Вторник, 15.06.2010, 20:30
Заблокированные
cool@player, ну допустим в юкозе это делается так <?if($URI_ID$='nwCat6')?>Текст<?endif?> То бишь заходя в какой то раздел, посетитель видит Текст, и заходя в другой раздел, он этого текста не видит. Вот как подобное реализовать на dle? |
|
|
Вторник, 15.06.2010, 21:00
Проверенный
alexsey9999, на дле такое нельзя вроде.. Но точно незнаю |
|
Заблокированные
chempion Если не знаете не пишите. Вы хотите зделать дополнительное поле и туда сылку на торрент? Или я не так понял. |
[color=red][size=22][b]Aviator и ПрифанТом дебили![/b][/size][/color] |
|
Заблокированные
Сайт варез, хочу добавить раздел торрент, и добавить строки, данные типы файлов Вы сможете загрузить с помощью программы uTorrent и добавить ссылку на скачку или линк на новость на сайте. Но чтобы этих строк не видно было в варезных фильмах или играх и так далее, исключительно в торрент разделах. И не в самой новости а где нибудь снизу, а то забодаюсь ручками в каждой раздаче ручками писать всё это. |
|
|
Проверенный
muztag, Вы бы включили мозг и поняли.. Умник нашелся ебт. |
|
Четверг, 17.06.2010, 09:54
Пользователь
|
Четверг, 17.06.2010, 19:45
Заблокированные
Quote (fest) ты на ucoz это хочешь? Раздел о какой CMS??? К окулисту гоу. Тема не актуальна сам дотупил как сделать надо! Добавлено (17.06.2010, 19:45) --------------------------------------------- chempion, всё работает как часики и даже прозе чем с кукозом всё делается |
|
|