Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос по поводу сапы и вордпресса
Суббота, 12.06.2010, 16:32
kagan
Проверенный
Сделал сайт на вордпрессе ссылка в профиле закинул в сапу прошел один день было куплено 7 ссылок на следующий день у этих ссылок статус стал ERROR.

Пишет такую ошибку по логам ERROR: ссылка не найдена на странице или размещена вне тегов «body» или «html»

Как исправить это? ссылки и вправду не отображаются хотя я создал папку в корне со своим именем "ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ" там был файл sape.php я добавил код в шаблон в сайдбар там создался в той папке что в корне "link.BD" но по-идеи должен быть "word.BD" но его нету что делать и как исправить эту ошибку и проблема случайно не в ворд.бд?

Если не в тот раздел то прошу перенести так как раздела вордпресс или вопросов по нему или вопросов по сапе здесь нету

Используйте возможность купить копии часов мировых брендов по низким ценам. Копии таких известных марок, как Chanel, Gucci, Patek Philippe, Rolex, Calvin Klein, Hublot и другие популярные марки часов. www.Chasiki.in.ua - цените свое время!
Суббота, 12.06.2010, 16:50
cool@player
Заблокированные
криво код сапы значит поставил.
faq = http://forum.sape.ru/showthread.php?t=17539
Суббота, 12.06.2010, 17:56
kagan
Проверенный
cool@player, пробовал но мне не надо в виджет так как если я добавляю виджет сбоку то все боковые поля убираются а одно то что я добавил остается

Добавлено (12.06.2010, 17:24)
---------------------------------------------
cool@player, мне кажется что с отображением ссылок что-то не то их просто не показывает хотя я их поставил в футтер и куплено 7 ссылок

Пост отредактировал kagan - Суббота, 12.06.2010, 18:20
Используйте возможность купить копии часов мировых брендов по низким ценам. Копии таких известных марок, как Chanel, Gucci, Patek Philippe, Rolex, Calvin Klein, Hublot и другие популярные марки часов. www.Chasiki.in.ua - цените свое время!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz