Здравствуйте! вот зарегил на byethost.com себе хостинг. Зашёл в ПУ!
теперь, насколько я знаю нужно создать БД, а потом мне нужно залить сайт(использую ДЛЕ)! дайте подробную информацию как это всё сделать(установить движок и залить сайт)
обыкновенно. После активации по e-mail, вам даются все данные вашего аккаунта. И база данных даётся, и настройки фтп для клиента. После коннекта, сливайте DLE в папку htdocs, а потом в самом скрипте указывайте сервер БД, саму БД, и пароль тот, какой вам указали после активации. Если что-то непонятно, пиши в аську, расскажу подробнее. (и отзыв напиши, я зарегистрировался специально чтобы тебе объяснить =\ )
Добавлено (15.05.2010, 17:54) --------------------------------------------- хотя не надо, это тебе спасибо что хостинг подогнал мне уже нравится начинает)
... программисты не умирают... просто у них заканчивается память...
тебе нужна помощь на хостинге, или в разработке крутого сайта?=) Тогда сюда - http://www.megasoft.3dn.ru/forum/95-182961-1
ukrbug, все просто но советую ставить версию 8.3 DLE читай тут
Используйте возможность купить копии часов мировых брендов по низким ценам. Копии таких известных марок, как Chanel, Gucci, Patek Philippe, Rolex, Calvin Klein, Hublot и другие популярные марки часов. www.Chasiki.in.ua - цените свое время!