2 вопроса...
|
|
Вторник, 16.02.2010, 14:34
Проверенный
1: У меня стоит 8,3 и я хотел чтоб при просмотре полной версии новости в теге <titlе></titlе> было не только название статьи и название сайта, а и список категорий, в которые входит эта статья. Вот так: Название статьи - категория - название сайта. Я нашел в файле engine вот такую строку: Code <title>{$metatags['title']}</title> что туда надо вписать? 2: У меня тематика всё для CMS и, разумеется, надо форум для помощи. Прикреплять какой-то отдельный сайт-форум не хочется, так как надо будет по 2 раза регистрироваться... Пользователь может просто пойти туда, где он уже зареганый и всё... Посоветуйте какой самый безопасный форум ДЛЕ? И какие плюсы/минусы? |
Пост отредактировал (LORD) - Вторник, 16.02.2010, 14:37 |
Предоставляю услуги гаранта (перс. аттестат). Пишите в скайп или ЛС. ! (LORD) |
|
Вторник, 16.02.2010, 16:37
|
Проверенный
(LORD), Можно сделать интеграцию... |
|
|
Проверенный
Savas, а по-подробнее можно? и сколько это будет стоить |
|
Проверенный
|
Четверг, 18.02.2010, 12:46
Проверенный
Savas, тоже не подходит, на сколько я понял с отзывов, то форум интегрированный с null версией, а у меня лицензия Добавлено (18.02.2010, 12:46) --------------------------------------------- я наткнулся на ещё несколько интеграций: Интеграция DLE + SMF 1.2.0 Интеграция Dle + phpBB 3 + ppkBB3 Интеграция DLE 5.7-6.0 IPB 2.2.x-2.3.x ну и Двухсторонняя интеграция DLE 8.3 + vBulletin 3.8.4 PL1 и всё-же какая из них лучше? Кто ставил? Судя по отзывам в и-нете, Dle + phpBB 3 + ppkBB3 вроде как сырая ещё очень, а остальные почти на одном уровне... Что выбрать? |
|
Четверг, 18.02.2010, 13:05
Проверенный
(LORD), Я бы IPB поставил...держал СДЛ форум был IPB меня вполне устраивало...да и привлекательный внешний вид... |
|
|
Четверг, 18.02.2010, 13:22
Проверенный
У меня стоит интеграция DLE 8.3 + IPB3 (стоит 15$ можешь купить и радоваться) |
php-coder |
|
Четверг, 18.02.2010, 17:55
Проверенный
Quote (kRicha) туда писать имя переменной которая отвечает за ту навигацию. с этим я уже разобрался, только теперь проблема, в статистических страницах титл исчез, щас ломаю голову как это исправить Quote (fire002) У меня стоит интеграция DLE 8.3 + IPB3 (стоит 15$ можешь купить и радоваться) И что, там уже интегрированный скрипт можно купить? или надо давать сайт, доступ в фтп и т.п.?Добавлено (18.02.2010, 17:55) --------------------------------------------- всё, нашел паблик интеграцию dle 8,3 + ipb 3,0,х щас буду пробывать... только где бы скачать ipb null без шелов? |
|
Пятница, 19.02.2010, 15:49
Проверенный
|
Пятница, 19.02.2010, 18:55
Заблокированные
юзали бы wordpress да и не парились насчет лицензии... с хорошими настройками он перегонит любой DLE. |
|
|