Бесплатный хостинг!
|
|
Воскресенье, 24.01.2010, 18:28
Проверенный
Подскажите мне бесплатный и хороший хостинг! и можно ли потом купить другой домен? Если щас на бесплатном хостинге создам сайт с движком DLE и вобщем сделаю из него хороший софт сайт! |
|
Воскресенье, 24.01.2010, 20:17
Пользователь
Советую для начала bplaced.net |
|
Воскресенье, 24.01.2010, 20:33
Проверенный
[apple], я использую rf-host.net ОНи дают замечательные условия , + домен .net.ru в подарок... Quote Тариф: Бесплатный хостинг Бесплатная регистрация домена .net.ru .org.ru org.ru Диск: 100mb Суб домены: 1 Пар. Домены: 1 MySQL Databases: 1 FTP: 1 Трафик: 10000mb Рекламы НЕТ. Парель управления Cpanel 11 подробнее о тарифе |
|
Понедельник, 25.01.2010, 14:39
Проверенный
Evgeni4 Спасибо большое напиши мне в ЛС я тебе дам свой скайп или ICQ нужно связаться.. Знаешь просто я туда зашел и незнаю что делать куда здесь нужно заходить чтобы регать! Тема не актуально! |
|
Понедельник, 25.01.2010, 15:50
Проверенный
[apple], ты оперделись..либо бесплатный хостинг либо хороший сайт на бесплатном хостинге можно только ГС сделать и вообще меня фраза Quote (|apple|) делаю из него хороший софт сайт повергла в истерический смех для поиска хостингов есть ресурс hostobzor.ru, а мой совет: займись лучше Юкозом и не трать родительских денег на ветер.. |
С вопросами стучите 50-066-92-6 |
|
Понедельник, 25.01.2010, 15:56
Проверенный
Quote (ELEGANT) займись лучше Юкозом и не трать родительских денег на ветер.. chuckle пусть человек учится... Quote (ELEGANT) на бесплатном хостинге можно только ГС сделать Bukas Вы в этом уверены? Я вам скажу , что вы ошибаетесь..ГС делают даже на дорогом платном хостинге..И наоборот: нормальные сайты делают на бесплатном хостинг - и они летают... Все зависит от РУК |
|
Понедельник, 25.01.2010, 16:00
Проверенный
Evgeni4, омгм, я вчера там хост регал, мне написали что он выдается мне на месяц |
[img]http://img442.imageshack.us/img442/9040/ngngngna.png[/img] [img]http://img408.imageshack.us/img408/8494/newyear2011111.png[/img] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-229019-1]уникальный контент, продажа готового контента[/url] |
|
Понедельник, 25.01.2010, 16:12
Проверенный
Quote (DAS) Evgeni4, омгм, я вчера там хост регал, мне написали что он выдается мне на месяц а ты с Т.П свяжись и спроси на счет этого.. Я спрашивал - сказали , что продление будет и дальше , если будет стоять сайт....А если же аккаунт будет "пустовать" - то бесплатного продления не будет.. Если не веришь - пиши в Т.П |
|
Понедельник, 25.01.2010, 19:37
Проверенный
Quote (Evgeni4) Вы в этом уверены? Я вам скажу , что вы ошибаетесь..ГС делают даже на дорогом платном хостинге..И наоборот: нормальные сайты делают на бесплатном хостинг - и они летают... Все зависит от РУК да..уверен.. прошу примеры успешных сайтов на бесплатных хостах выложить од рук тут ничего не зависит..просто если не знаете, бесплатные хостинги имеют низкое качество соединения, и небольшую скорость загрузки. даже не хороший а нормальный сайт на бесплатном хостинге (5-6 к хостов) попросту либо ляжет сам либо положит весь сервер.. Quote (Evgeni4) пусть человек учится... незная теории на практике получится всё тот же ГС |
Пост отредактировал ELEGANT - Понедельник, 25.01.2010, 19:38 |
|
Понедельник, 25.01.2010, 19:53
|
Понедельник, 25.01.2010, 21:03
Проверенный
Quote (ELEGANT) прошу примеры успешных сайтов на бесплатных хостах выложить посмотрите на url сайта , котором вы сейчас сидите.. Quote (ELEGANT) даже не хороший а нормальный сайт на бесплатном хостинге (5-6 к хостов) попросту либо ляжет сам либо положит весь сервер.. Такие сайты и платные хостры прогоняют.. Quote (ELEGANT) да..уверен.. зарегистрируйтесь по ссылки выше , и утвердитесь , что беслпатный хостинг может быть хорошим.. |
|
Понедельник, 25.01.2010, 22:16
Проверенный
Evgeni4, МС хороший для Юкоза но не для рунета..для рунета МС будет сайт средняком в лучшем случае [apple] врятли подрозумевал Юкоз когда спрашивал о бесплатном хостинге..так что я по прежнему уверен |
|
Воскресенье, 31.01.2010, 17:48
Заблокированные
за 1$ можно хороший хост купить это практически шара вот сам хостинг m-hoster.com |
Любая новость есть всего лишь продолжение жизни, определяющей, по какой дороге идти дальше. |
|