Полное редактирование почему кликаю и нечего там нету
|
|
Пятница, 22.05.2009, 20:50
Пользователь
Еже в dle 8.0 в новостях Полное редактирование почему кликаю и нечего там нету пустая страница? например мой сайт.нет/admin.php?mod=editnews&action=editnews&id=3 и там нечего нет чё ето может быдь? взял перезалил dle 8.0 нет всёроно также или я может скачал битую dle HELP plis all masters |
Продаю giftы steam icq:369966888 |
|
Понедельник, 29.06.2009, 21:22
Заблокированные
8.0 с багами...качай 7.3 и радуйся |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - Меня взломали Минусы ставил НЕ Я - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я ухожу на ForUcoz Забаньте меня если хотите =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Всем пока =) Заходите на GomForUcoz там увидимся =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
|
|
Четверг, 02.07.2009, 13:22
Проверенный
wmexploit, У меня тоже была такая проблема, я дле переустановил и теперь норм. ( дле не менял, 8.0) |
|
|
Четверг, 09.07.2009, 04:16
Пользователь
да просто возможно такое что в шаблоне что-то либо вообщзе отсутствует файл editnews.php, просто возьми этот файл с любого другого шаблона и поставь код через админку в полное редактирование материала, а после посматри, тебе всёравно с какого шаблона брать. т.к. полное редактирование только тебе доступно, и гости его не видят, так что тебе нада будет привыкнуть к другому дизайны на время )) либо изменить его под свой! |
помогаю по всем вопросам связанным с DLE физическая помощ в установке модулей и т.д. за небольшое вознаграждение |
|