нужна помощь новичку
|
|
Проверенный
Quote (extreme-boy) оставь Default и работай над ним =) та нет, меня стандарт не устраивает, а сильно переделывать его влом, я просто искал норм шаблон (чтоб был лёгкий, и более-мение красив), вроде его нашел, сейчас над ним работаю, ставлю доп. блоки т.д. (он с названием 1) |
Предоставляю услуги гаранта (перс. аттестат). Пишите в скайп или ЛС. ! (LORD) |
|
Проверенный
а что это такое? я погуглил, но там что-то про командную строку юникса... а в ПХП что это значит? |
|
Проверенный
(LORD), че ты тупишь... Дефаулт можно удалить...и кинуть туда нормальный новый шаблон...аххаха ты жжешь |
Привезён под заказ из Чернобыля) |
|
Проверенный
extreme-boy, я это и так знаю! А тот список шаблонов, который на сайте - это я просто тестирую их, выберу один и поставлю его, и вообще тот сайт у меня как пробный... чтоб я разобрался во всём, подогнал шаблон, а потом создам сразу на хорошем хостинге сайт с лиц. двигом и поставлю сразу шаб без лишней мороки. |
|
Проверенный
(LORD), когда подберешь, зальешь все в Дефаулт и все будет ок)) |
Привезён под заказ из Чернобыля) |
|
|
Пользователь
1 denwer.ru Качаешь денвер, ставишь, после 6dle.ru качаешь DLE 8.2 2 что такое денвер объяснять надо? |
Всех прошу на мой сайт http://mega-portal.org Оказываю помошь в DLE |
|
Четверг, 12.11.2009, 01:50
Проверенный
Просто-4еловек, при чём здесь денвер??? у меня сайт уже на хостинге стоит!!!! при чем здесь 8.2 ???? я уже скачал 8,3 нул!!! вообще ты тему читал, или просто решил посты набить? я спрашивал что такое ШЕЛЛ!!!! |
|
Четверг, 12.11.2009, 11:47
Проверенный
kRicha, и что оно сделать может? повредить моей операционке и оперционке моих посетителей чтоль? или повредить сайту? |
|
Четверг, 12.11.2009, 20:28
Пользователь
(LORD) посты я набить не хочу, почему 8,2 потому что шаб переписывать не надо, под 8,3 надо немного править причем денвер, на нем проще учится, да и эконимить будешь на трафе |
Всех прошу на мой сайт http://mega-portal.org Оказываю помошь в DLE |
|
Понедельник, 16.11.2009, 19:17
Проверенный
kRicha, как их найти? в ява-скриптах я не сильно шарю, так что на-вряд смогу сам найти Добавлено (15.11.2009, 19:05) --------------------------------------------- Просто-4еловек, ну меня вполне устраивает фтп-доступ, и и-нэт у меня безлим, никаких ограничений, тоже самое и на хостинге... Добавлено (16.11.2009, 19:17) --------------------------------------------- если я сейчас поставлю нул 8,3, а потом, через месяц-полтора захочу лицензию, можно будет заменить эти версии без особых переделок? |
|
Понедельник, 16.11.2009, 20:30
Заблокированные
Quote ((LORD)) если я сейчас поставлю нул 8,3, а потом, через месяц-полтора захочу лицензию, можно будет заменить эти версии без особых переделок? можно конечно... |
|
|
Понедельник, 16.11.2009, 21:17
Проверенный
Quote (cool@player) можно конечно.. тоесть форум, новости, шаблоны, всё это останется как и было? |
|
Вторник, 17.11.2009, 11:24
Заблокированные
(LORD), форум, новости остануться. а папку с шаблонами по новой загрузишь и они тоже будут на месте... |
|
|
Вторник, 24.11.2009, 21:48
Проверенный
а в мета тегах есть эта строчка: Code <meta name="generator" content="DataLife Engine (http://dle-news.ru)" /> как её убрать? Или она ни на что не влияет?Добавлено (24.11.2009, 21:48) --------------------------------------------- ещё вопрос: я на свой сайт с мазилы не могу зайти, пишет Hacking attempt! а вот с оперы всё норм, в чём дело? и как это исправить? |
|