1. Название товара - Начальная сео подготовка сайта и его продвижение+БОНУСЫ 2. Описание - Это инструкция в pdf формате написанная мной, закончил работу на ней пару дней назад. Она находится в архиве + имеются бонусы с трастовыми сайтами,dofollow блогами и т.п. Так же имеется демо материал - http://nocd.3dn.ru/seosbrod_v1-demo.pdf 3. Цена - 300р (1 покупатель получает за хороший отзыв, 2 покупатель получает со скидкой 50%) 4. Контакты продавца - ЛС (далее даю ссылку на профиль ВК) 5. WMID продавца - http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=361418889258 (насчет гарантий не пишите, т.к. написал выше что первый получает за отзыв) 6. Ссылка на полученное разрешение - http://megasoft.3dn.ru/forum/37-278490-179
Всем дня доброго. Я около 2 лет работал над многими методами продвижения сайта, применял на практике платные и бесплатные методы раскрутки и продвижения сайта, и сделал много выводов.
Далее Я решил написать данную инструкцию, после прочтения которой Вы сможете поэтапного подготовить имеющийся ресурс и продвигать его в поисковых системах таких как Яндекс и Гугл.
Самое интересное, что результаты не дадут себя ждать, и будут зависеть только от Вас. Т.е. можно получить например Тиц 20 и ПР 1 и забить на дальнейшую работу, а можно получать с каждого пункта данной инструкции по Тиц 20 и ПР 1, а всего пунктов 11. Так, что купив данную инструкцию Вы не капли не пожалеете, а только будете благодарны...
Дополнительная информация:
Кроме инструкции архив содержит весь материал, который понадобится нам для дальнейшей работы. Т.е. купив его вы получите все базы, которые я приведу в примерах, но и не только, так же к инструкции полагается бонус, а именно:
1. 21 000 профилей с тиц для регистрации 2. Новейшие базы Dofollow блогов 3. Базу Dofollow форумов 4. Базу для наращивания ТИЦ 5. Зарубежные RSS каталоги 6. Русские RSS каталоги
Так как у меня Bl 0, то (я недавно начал пользоваться услугами WebMoney): Первый получит инструкцию за хороший отзыв (выше проверенного) Второй покупатель получит скиду 50% (т.е. за 150р)
Так же имеется демо материал:
http://nocd.3dn.ru/seosbrod_v1-demo.pdf
Пост отредактировал Rap4ik - Среда, 26.12.2012, 16:17
Получил очень хорошую инструкцию по продвижению сайта, в руководстве вы сможете найти полезную информацию такие как, подготовить свой сайт перед продвижением в поисковых системах, так как многие делают все на оборот, так же можно найти как правильно сделать оптимизацию сайта и не навредить ему.
Итог: Руководство продается очень дешиво я бы поднял цену, а так же прошу автора не останавливаться на этом и делать обновления.
Пост отредактировал DamNN - Среда, 26.12.2012, 18:24
Когда нибудь мы станем командой, ведь вместе мы можем многое.
DamNN, спасибо за отзыв! Обновления ожидаются, и все покупатели получат бесплатно его Цена по мне тоже низка, но т.к. это моя первая работа, то она такова) Жду покупателей
Получил мануал. Там всё расписано понятным, русским языком, что уже радует В самом начале идут всем известные факты. Затем информация о том, как поднять тИЦ и PR и секретный способ продвижения. Также увидел обещанные бонусы. Очень порадовали. Из этого всего я бы выделил секретный способ продвижения и бонусы. Всё остально подойдёт только для новичков.
Rap4ik, чем твой мануал отличается от паблик способов с серча и маула? наращивание тиц происходит путем закупок ссылок? путем регистраций? или же ты придумал совершенно новый способ поднятия тиц? попахивает на развод школьников.
TiP@H, ты чтО хотел На блюдочке мегО секрет за 300 рублей, или как? Отзыв есть, а ты вынюхиваешь своими глупыми вопросами чтО да как. - твоё дело маленькое - пОкупать или прОходить мимО.
Если 300 рублей это большые деньги - тО развОД для шкОльникОв - одна из твоих любимых фраз. Ясен пень чтО там обыкновенные азы + бонусы с паблика. Америку тебе за такие деньги никтО не откроет.
•Я здесь уже 4 года •Продам бизнес в сети: цена 450 000wmr • Подкину темы для заработка: цены от 12к Сейчас:4500wmr\день. Цель:6000wmr\lдень
Intelekt, бонусов нету в паблике, методы наращивания тиц с помощью баз которые присутствуют в архиве, так же пару других способов, которых так же нету в паблике