1. Ключи к лицензионным играм 2. Магазин цифровых товаров 3. Цены на сайте 4. ICQ 647061538, Skype artur241097 5. Отзывы о магазине/WMID (http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=town-game.org)
---
Доброго вам времени суток. Если вы зашли в эту тему то вам нужны лицензионные игры по дешёвым ценам, вы обратились по адресу.
Наши преимущества: - Доступные цены - Служба Поддержки 24/7 - Приятный дизайн - Легкая навигация - Огромный каталог - Предзаказ - Конкурсы
Все это, и многое другое вы найдете в интернет-магазине игр для персонального компьютера Town-Game.org.
---
Магазин находится в состоянии бета-теста, если у вас возникли проблемы с покупкой, или же вам что-то не понятно, обратитесь в службу поддержки онлайн, мы вам с удовольствием поможем.
Тема создана по просьбе пользователя: ShopTownGame
Пост отредактировал himmel - Суббота, 17.11.2012, 19:42
ShopTownGame, дай мне 1000 рублей. и у тебя будет 15 негативных отзывов с Персов. Место кидательству, всегда было и будет. А иначе не вижу смысла,продавать ключи ниже собестоимости. ( пиздить со склада диски?) - вОзможнО!
•Я здесь уже 4 года •Продам бизнес в сети: цена 450 000wmr • Подкину темы для заработка: цены от 12к Сейчас:4500wmr\день. Цель:6000wmr\lдень
[quote=Intelekt]ShopTownGame, дай мне 1000 рублей. и у тебя будет 15 негативных отзывов с Персов. Место кидательству, всегда было и будет. А иначе не вижу смысла,продавать ключи ниже собестоимости. ( пиздить со склада диски?) - вОзможнО! [/quote]
Посмотрите цены на plati.ru, а потом на мои . Сходство почти одинаковое . У меня не самые дешёвые игры, так как магазину надо жить и развиваться, а не в - уходить .