Продажа электронных билетов в кино
|
|
Вторник, 07.08.2012, 20:07
Проверенный
1. электронные билеты в кино 2. 50% от оригинальной цены 3. Ссылка на WMID 4. ICQ: 738726 | Skype: txalenxt 5. Гарантии: первым 5 пользователям (с хорошей репой) оплата после похода в кино. 6. http://megasoft.3dn.ru/forum/37-278490-2749640-16-1344161557
Продажа электронных билетов в кинотеатры за пол цены!
Вопрос: Что такое электронный билет? Ответ: Код который вы должны сказать на кассе, что бы получить печатный билет.
Вопрос: Какие города участвуют в данном предложении? Ответ: Пока что Москва и Питер. Если вы заинтересованны в данном предложении и хотите приобрести билеты на большую сумму, но вы живете в другом городе, то пишите в скайп или ICQ и я постараюсь устроить.
Вопрос: На какую минимальную сумму можно купить билеты? Ответ: 150рублей(с учетом скидки) - минимальный порог.
Вопрос: Сколько максимум билетов можно купить за 1 раз? Ответ: В связи с тем, что при продаже билетов я рискую потерять работу)), то максимальное кол-во билетов 5 |
|
|
Вторник, 07.08.2012, 20:26
Проверенный
|
Вторник, 07.08.2012, 20:31
Проверенный
|
Вторник, 07.08.2012, 22:31
Проверенный
а если Новосибирск?можно ли приобрести на данный город билеты? |
|
Пользователь
карж,на коровке есть тема что лучше не балывать этим |
|
Проверенный
Quote (|vIbA|Wkol9r) а если Новосибирск?можно ли приобрести на данный город билеты? Киносити, Синема Парк Ройял Парк Quote (homza) карж,на коровке есть тема что лучше не балывать этим нет, не карж. коровка для школьников и ньюфагов, там мало что знают... |
Пост отредактировал skiks - Среда, 08.08.2012, 15:11 |
|
|
Пользователь
Code нет, не карж. коровка для школьников и ньюфагов, там мало что знают... ШКОЛА ты ,люди вот борд korovka.name ( 1 из лидеров карж бордов ) для человека это школо борд , судите сами |
|
Заблокированные
Quote (homza) ШКОЛА ты ,люди вот борд korovka.name ( 1 из лидеров карж бордов ) для человека это школо борд , судите сами Quote (skiks) для школьников и ньюфагов, т Quote (skiks) да. отзывы на стороннем ресурсе.
Посмотрел Wmid данного человека, который не является школьник, меня очень удовлетворило, думаю таких надо банить уже ... |
Здесь я зарабатываю 180 $ в неделю , при вкладе 55 $ Тык Кто регается по реф ссылке и вводит 55 $ , даю стратегию пишите в лс |
|
Проверенный
Quote (homza) ШКОЛА ты ,люди вот борд korovka.name ( 1 из лидеров карж бордов ) для человека это школо борд , судите сами я есть на коровке, этот борд самый доступный из всех. я думаю ты просто на других бордах не был. борд создан в 2010 году. Quote (|hAcK|) Посмотрел Wmid данного человека, который не является школьник, меня очень удовлетворило, думаю таких надо банить уже ... Все претензии по поводу взлома... ни какого кидалова с моей стороны нету.
Отзывы по продаже стима на данном ресурсе (много лет назад) |
Пост отредактировал skiks - Среда, 08.08.2012, 21:33 |
|
|
Пятница, 10.08.2012, 07:40
Проверенный
в Новосибирске можно билетик взять? |
|
Суббота, 11.08.2012, 12:13
Пользователь
Куплю в питере, если можно а НЕО, отпиу Вам в ICQ |
|