|
LineAge2 шаблон!
|
|
Четверг, 09.07.2009, 09:46
Проверенный
Общий шаблон на тему LineAge2 Цена шаблона 3 WMZ Торг уместен Дешёго и сердито Видеть могли на моём сайте...кому надо кину в ЛС....чтоб не говорили потом ничего! |
никто не может спастись от смерти...и возможно...именно сегодня...она настигнет вас. Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю... Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. © Kоко Шанель |
|
Четверг, 09.07.2009, 09:51
Проверенный
sKeeM1k, спс за совет  |
никто не может спастись от смерти...и возможно...именно сегодня...она настигнет вас. Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю... Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. © Kоко Шанель |
|
Четверг, 09.07.2009, 09:53
Заблокированные
SavA, Переделка с ДЛе, и то галимая, вверху не 3 кнопки, а полностью верхняя панель, вида материалов нету!! 1$ и то если ктото купитса! |
|
Четверг, 09.07.2009, 09:55
Проверенный
EVILMAN, думай что хочешь...мне пох ты такой же про как и моя нога...с ДЛЕ переделка....хах...уник шаблон...верзхняя панель? 3 Кнопки по отдельности! Ты знаешь сколько это работы!*? |
|
Четверг, 09.07.2009, 10:00
Заблокированные
SavA, Мда.... Видимо ты 1 раз переделывал дле, такой шаблон за 5 минут переделать можна! |
|
Четверг, 09.07.2009, 10:04
Проверенный
| EVILMAN, давай! я жду до вечера ТУТ в этой ТЕМЕ шаблон! НЕ будет...ты БАЛАБОЛ! Это не ДЛЕ!!! |
|