Продам чит портал 2000 хостов с яндекса
|
|
Вторник, 03.04.2012, 20:13
Пользователь
ТС. Вы бы хоть рекламу на время продажи лота убрали, клиентов отпугиваете, от этого поросячего визга может инфаркт случится. |
|
Вторник, 03.04.2012, 20:26
Проверенный
Quote (xseoin) ТС. Вы бы хоть рекламу на время продажи лота убрали, клиентов отпугиваете, от этого поросячего визга может инфаркт случится. Вы правы. Зашел посмотреть сайт, наушники почти на всю громкость. Сразу же закрыл и открывать снова желания нет, удачи в продаже. |
|
Четверг, 05.04.2012, 08:02
Проверенный
Quote (Ragipnol) извини не хочу палить свой сайт на этом форуме))) хватает завистников Я так и знал.
Quote (xseoin) ТС. Вы бы хоть рекламу на время продажи лота убрали, клиентов отпугиваете, от этого поросячего визга может инфаркт случится. Это не к чему, кто захочет тот купит. |
|
|
Четверг, 05.04.2012, 08:09
Проверенный
ТС, вы на приколе, или просто пиарите свой "сайт" ? Смысл создавать тему с продажей, если вы статистику не показываете, я только могу прикинуть, трафик покупной, т.к. вы не хотите стату предоставлять. Да, понимаю, запросы, наверное, не хотите палить, но все же, что бы купить сайт, нужно знать, что покупать, а не брать кота в мишке.Добавлено (05.04.2012, 08:09) --------------------------------------------- Еще, раз вы такой ценитель, то давайте топик на maultalk создадим, там профессионалы, они вам скажут стоимость данного сайт, согласны? |
|
Четверг, 05.04.2012, 18:00
Проверенный
Quote (impuls1ve) Еще, раз вы такой ценитель, то давайте топик на maultalk создадим, там профессионалы, они вам скажут стоимость данного сайт, согласны? Как они могут оценить сайт невидя статистики?
Стату я открою, человеку который реально может купить сайт. |
Пост отредактировал UCOZabcRU - Четверг, 05.04.2012, 18:01 |
|
|
Суббота, 07.04.2012, 01:59
Проверенный
UCOZabcRU, а как вам доказать что человек готов купить сайт? Свой финансовый поток что ль предоставить? Вы бред несете, согласитесь со мной.. |
|
Суббота, 07.04.2012, 12:57
Проверенный
закрывайте тему ибо ТС неадекват |
|
Воскресенье, 08.04.2012, 03:30
Проверенный
Quote (Koresh|Ok|) UCOZabcRU, а как вам доказать что человек готов купить сайт? Свой финансовый поток что ль предоставить? Вы бред несете, согласитесь со мной.. Нужно просто написать в теме что я заинтересован в покупке сайта, и попросить пасс от статы ЛИ. Я с ним свяжусь, человек мне предоставит доказательства что у него есть деньги я дам пасс.
Quote (Ragipnol) закрывайте тему ибо ТС неадекват Ты лучше рот свой закрой и уйди с темы. |
|
|
Воскресенье, 08.04.2012, 10:27
Проверенный
Quote (UCOZabcRU) Старт 800 wmz ТС с дубу рухнул походу) За что 800 долларов? За этот сайт? Я ещё как посмотрел какие там читы) АХАХ просто) Читы на урон и на деньги есть! Ну это ж финиш! Тупо вирусы залиты, если конечно об этом ТС догадывался, когда новости копипастил) ахах) А сча продаёт ещё за 800 вмз) Ппц....)Добавлено (08.04.2012, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (Текст внизу сайта) В наше время игра warcraft 3 набрала немыслемых оборотов . Впервые warcraft появился в 90ых гадах. Это была игра warcraft 1 ocr with humans . В которой было несколько карт для warcraft. Со временем появилась обновлённая игра warcraft 2 , которая включала в себя карты для warcraft и компания ( на прохождение). Затем появился почти тепрешний warcraft 3 . Warcraft 3 - игра была построенна не столько на своём обнавлении , как на замене придаточной части игры- картах для warcraft. Благодаря такому свойству warcraft 3 ещё долгое время будет в моде. Тк карты для warcraft 3 постоянно совершенствуются , в то время,как версия игры почти не изменяется.В данный момент существует около милиона различных карт для warcraft 3 . Карту для warcraft можно и самому создать , через editor.Вы думаю поняли почему в наше время такое большое кол-во карт для warcraft 3. И сколько придётся ещё ошибки исправлять? ахахаха) Ещё есть тема: "Готовое домашнее задание по истории 6 класс Данилов Косулина" Тру чит-портал) |
|
Воскресенье, 08.04.2012, 21:22
Проверенный
Quote (Tess) Я с дубу рухнул походу Походу да...
Сайт по прежнему продаётся! |
Пост отредактировал UCOZabcRU - Воскресенье, 08.04.2012, 21:22 |
|
|
Воскресенье, 08.04.2012, 21:32
Проверенный
UCOZabcRU, если заинтересованы в продаже - кидайте пароль от ЛИ в личку.Доказательства платежеспособности в подписи. |
|
Понедельник, 09.04.2012, 07:47
Проверенный
Quote (UCOZabcRU) человек мне предоставит доказательства что у него есть деньги я дам пасс.
капец..ему еще и доказывать надо что есть деньги..да вы полный неадекват!! |
|
Четверг, 12.04.2012, 19:59
Проверенный
Quote (UCOZabcRU) Походу я вообще лох... Походу да.... |
|
Понедельник, 16.04.2012, 14:45
Проверенный
потерто |
Пост отредактировал Risk - Понедельник, 16.04.2012, 14:46 |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Пользователь
Неадекватный парень, ты просишь слишком большую сумму за такой узко-тематический проект. Это обыкновенный ГС который случайно при апе поднял столько хостов. Тем более, статистику не видел никто, я знаю кучу способов накрутки хостов и подмена счётчика статистики. Закройте тему лучше, а то тут половина травмирует свою психику его туповатыми постами. |
Пока вы ездили на скейтах и пили ягу, мы зарабатывали миллионы. (с) |
|