Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Продажа сайта , читы для игр
Суббота, 11.02.2012, 18:00
Streak
Проверенный
Nikita, 1600
Тренируйся , Развивайся и у тебя будет все!
Суббота, 11.02.2012, 19:52
muda4illa
Пользователь
Хм. Какой же все-таки важной персоной ты себя возомнил.
Суббота, 11.02.2012, 20:11
nyTuH
Проверенный
Сразу нельзя было аукцион устраивать? Из-за мелочей портить свою будущую репутацию, никогда таких не понимал...Раз такое начало - о серьёзном будущем даже речи идти не может...
Активно покупаю сайты с трафиком!
Гарантии: Начальный аттестат WM, BL97, отзывы, репутация на pr-cy, SearchEngines, гарант, протекция.
Воскресенье, 12.02.2012, 05:22
Streak
Проверенный
nyTuH, Если люди предлагают больше, я по твоему должен за меньшую сумму продать допустим тебе, у тебя я вижу отличное будущее купи сайт за 1600 , и продай рублей за 500, если тебя что-то не устраивает. Видимо ты только трепать языком умеешь , как и человек который у тебя на аватарке.
Тренируйся , Развивайся и у тебя будет все!
Воскресенье, 12.02.2012, 15:05
nyTuH
Проверенный
Streak, на "ты" не переходили.
Вы должны сразу определяться с ценой, если это не аукцион. Вы указали фиксированную сумму, Вам предложили больше - Вы решили дороже продать. Это намного больше похоже на пустословие, разве нет? И как после этого выглядит Ваше слово в глазах людей?
Следующий бред даже комментировать не собираюсь.
Стоит задуматься, все жалуются на Путина, однако сравните, как Вы живете и как он живет. Он, скорее всего, будет следующим президент нашей страны, имеет власть и живет себе счастливо. В то время, когда такие как "Вы" ноют, хают, завидуют и каждый день вкалывают и будут вкалывать на заводе. Я никого не защищаю и не являюсь поклонником Путина.
Каждый строит свою будущую жизнь, Ваш образ, как я вижу, уже сформировался. Больше не буду покупать бредосайты из жалости и для дальнейшего продвижения. На этом и закончу, не буду тратить на Вас своё время, это слишком роскошно будет для Вас.
Активно покупаю сайты с трафиком!
Гарантии: Начальный аттестат WM, BL97, отзывы, репутация на pr-cy, SearchEngines, гарант, протекция.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz