Продажа VIP-статусов в Мой Мир.Маил.Ру
|
|
Вторник, 31.01.2012, 14:21
Проверенный
1. Название товара. Статус в мой мир @mail.ru 3. Цена (Аукцион - Да/Нет) 80рублей\месяц, аукциона нет 4. Контакты продавца. После того, как вы отпишитесь в теме, вышлю в личное сообщение скайп 5. WMID продавца - Мой WMID 6. Ссылка на полученное разрешение - Разрешение
Производится продажа статусов "VIP" в проекте Мой Мир.маил.ру VIP статус даёт вам такие привелегии, как: Особое отображение [Значок , и ваш ник выделяется красным цветом] Бесплатный набор VIP-подарков [кто зарегистрирован в маил.ру, вероятно знаком с проблемой, что все подарки в социальной сети платные, у VIP-пользователей порядка 30 подарков в распоряжении] Режим Невидимсти [При включении, вы перестаёте отображаться в списках гостей у ваших друзей] Техническая поддержка VIP класса! [На всех VIP-пользователей работает отдельная служба поддержки, отвечающая на ваши запросы максимально - 24 часа...]
Всё это проект Mой Мир.маил.ру предоставляет вам за 100р\месяц, я же готов подарить вам статус VIP со скидкой -20%.. т.е., за 1 месяц вы платите не 100р, а 80р Как-никак, а скидка
Предложение действительно хорошее, но есть определённый лимит покупателей, поэтому торопимся!
Скриншоты
UPDATE: Первому покупателю продам 1 месяц VIP-статуса за 50рублей...
Это очень дёшево, торопитесь... |
Пост отредактировал UnderWatter - Вторник, 31.01.2012, 17:01 |
Уважаем не тот человек, у кого много постов, уважаем человек- у которого дельные сообщения... |
|
Вторник, 31.01.2012, 15:41
Проверенный
Давай буду первым! |
!!! Самые лучшие шаблоны только на Dizoff.ru !!! |
|
Вторник, 31.01.2012, 16:59
Проверенный
Место первого ещё свободно...
З.Ы. продал VIP уже двоим (но они не с форума, поэтому за 50р ещё свободно...)
Скриншоты, подтверждающие то, что я дарю VIP-статусы...
1. Моя страница:
2. Подарил статус подруге:
3. Продал знакомому: |
|
Пост отредактировал UnderWatter - Вторник, 31.01.2012, 17:09 |
Уважаем не тот человек, у кого много постов, уважаем человек- у которого дельные сообщения... |
|
|
Проверенный
Quote (Comrade) http://www.maultalk.com/topic109840.html wawe wawe Упс, спалил тему.
Кэп, Там на 3 дня дают |
|
Пятница, 03.02.2012, 07:15
Проверенный
Comrade, 3 дня и месяц, разница есть? И я что-нибудь написал о том, что вам придётся что-либо ещё делать? Сделка проходдит так: деньги --> Вип От вас только WebMoney и e-mail... |
|