-PiXeL-, Я вам даже методику не продавал, как вы можете знать об методике???Добавлено (15.01.2012, 22:17)
---------------------------------------------
Quote (WeBpIaR)
Приобрел методику, очень доволен так как методика не пустой набор слов, а реально рабочая схема+ТС все подробно рассказывает
- Этому человеку методика была продана, до создания темы. - Неофициальная копия
Quote (kamaz360)
купил методику, буду разбираться
- 1
Quote (qwerty11)
И так приобрел я методику это для меня была новая информация о которой я даже не знал Hoverik, все рассказал показал примеры одним словом методика хорошая и даст результат я уверен если конечно руки прямые а так спасибо Hoverik,
- 2
Quote (Hoverik)
Осталось 7 копий, приобрел - nikbikey.
- 3
Quote (Intelekt)
Итак купил методику, и скажу - что она будет полезной как для новичька так и для мастера. - много чего знал и уже давно юзал, но ТС старался - поетому денег не жалко.
- 4
Quote (spier)
купил методику, больше подойдет конечно для новичков, но для себя тоже узнал несколько моментов. Hoverik все объяснил, показал и рассказал, вообщем им доволен и советую не упустить шанс другим.
- 5
Quote (nikbikey)
Купил методику. Конечно тема давно не новая, многое знал, но и интересные моменты о которых я не знал тоже присутствуют. ТС все на доступном языке разъяснил, за что ему огромное спасибо, не жалко потраченных денег.
Тему можно использовать не только на чит-порталах.
- 6
Quote (Hoverik)
CherVal купил методику.
- 7
Quote (Pleonix)
Купил способ, подойдет конечно для начинающих оптимизаторов))), а так впринципе неплохо окупите эти 300 рублей думаю что со 60-100 грамотно оформленных материалов принесут вам 1000 хостов в сутки.
- 8
Quote (Dinar13)
Купил способ, должен работать. Испытаю на своем кино сайте и постараюсь создать новый с читами. Как будет результат отпишусь.
- 9
Quote (sporstaf)
я купил тоже!тема полная эопа сути нет тупо перланировка
- 10
Вот и проданы все 10 копий.
Intelekt, Не нужно волноваться.
Я конечно извиняюсь, но придется продать еще пару копий (простите пожалуйста) - Нужны деньги на макет сайта.
Цена - прежняя!