Заблокированные
Пример формы продажи других товаров: 1. Название товара. СТАТЬИ (2шт) 2. Описание. Статьи на тематику SEO 3. Цена (Аукцион - Да/Нет) Будет ниже 4. Контакты продавца. skype, icq и лс через данный сайт, все в профиле. 5. WMID продавца (http://passport.webmoney.ru/asp.... WMID) 6. Ссылка на полученное разрешение ========================================================== 1. Советы новичку как оптимизировать свой сайт (Копирайт) Уникальность 100% Кол-во символов без пробелов 3 000 Цена: Приемлемая 70р +++++++++++++ 2. Важность знания Seo для веб мастеров Уникальность 100% Кол-во символов 2500 Цена 60р **Бонус** Кто первый купит у меня одну из статей получит подарок 1000 рерайта. |
Всем посетителям моего профиля Доброго вам времени суток. Зовут меня Павел, родом из Украины Предоставляю услуги Качественного рерайта/копирайта Расценки таковы : Рерайт - 1000 символов - 16р Копирайт - 1000 символов - 35-45р. Контакты : Skype, icq , Лс. В профиле ================== Мой кошелек : R263114982567 ================== |
|