|
База трастов, только профили
|
|
Вторник, 27.09.2011, 20:39
Проверенный
1. Название товара. База трастовых форумов ( профилей) 2. Описание. Всего в базе 132 сайта., Сайты отсортированы по категориям, для удобства прогона, в категориях сайты расположены в порядке убывания тИЦ. Для каждого сайта присутствует ссылка на страницу регистрации а также полное описание куда добавлять свою ссылку и где искать ссылку на профиль. Рядом с каждым сайтом присутствует информация о его тИЦ, PR, наличии в каталогах (ЯК и DMOZ) а также категории. Подробнее о базе: Суммарный тиц базы - 128390 Минимальный тИЦ 30 (все сайты с тиц <100 есть в каталогах) Максимальный тИЦ 9300
Сайтов есть в ЯК - 111 Сайтов есть в DMOZ - 76 Одновременно в ЯК и DMOZ - 66 Сайтов, где можно оставить ссылку с анкором: 61 3. Цена 200 руб , продам 4 копии Отзывы о базе 4. Контакты продавца. ЛС |
|
Вторник, 27.09.2011, 20:52
Проверенный
Здравствуйте, имеются ли примеры прогнанных сайтов или был ли какой-нибудь эффект.. если что то могу взять на проверку и описать хороший достойный отзыв насчет базы. |
|
Вторник, 27.09.2011, 20:56
Проверенный
| PR{E}DATOR, примера у меня лично нету( прогнал не давно а апдейта еще не было), но в теме есть отзывы, могу вам скинуть базу, пишите в аську она в профиле |
|
Вторник, 27.09.2011, 21:28
Проверенный
Итак, как и обещал отпишу разложенный отзыв о данной базе тс:
Дизайн: что касается дизайна, так оформление на 5+, это одна из лучших баз которая попадала мне в руки это однозначно, т.к. показывает показатели (тИЦ и ПР) в изображениях, полное описание что и как нужно сделать, где можно оставить анкорную ссылку, где простую, работает ли html и bb-коды, присутствует также дополнительные подсказки (к примеру: подтверждение регистрации).
Ссылки: среди всех сайтов для регистрации нашел примерно 10 сайтов из 76 которые не лежат в паблике, а просто попадались мне в других покупных базах. Сайты довольно качесвенные и с хорошими показателями, бэки от тех сайтов в которых я уже зарегистрирован держатся у меня до сих пор, так-что база качественная и советую приобрести..
От меня: База отлично подойдет как для поднятия тИЦ так и для продвижения анкорных ссылок вашего сайта..Так-что советую заинтересовавшихся лиц приобрести данную зборку.
p.S. спасибо ТС за базу, будем продвигаться и ждать результатов  |
Пост отредактировал PR{E}DATOR - Вторник, 27.09.2011, 21:30 |
|