Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
База трастов, только профили
Вторник, 27.09.2011, 20:39
CTPEJIOK136
Проверенный
1. Название товара. База трастовых форумов ( профилей)
2. Описание. Всего в базе 132 сайта.,
Сайты отсортированы по категориям, для удобства прогона, в категориях сайты расположены в порядке убывания тИЦ.
Для каждого сайта присутствует ссылка на страницу регистрации а также полное описание куда добавлять свою ссылку и где искать ссылку на профиль.
Рядом с каждым сайтом присутствует информация о его тИЦ, PR, наличии в каталогах (ЯК и DMOZ) а также категории.
Подробнее о базе:
Суммарный тиц базы - 128390
Минимальный тИЦ 30 (все сайты с тиц <100 есть в каталогах)
Максимальный тИЦ 9300

Сайтов есть в ЯК - 111
Сайтов есть в DMOZ - 76
Одновременно в ЯК и DMOZ - 66
Сайтов, где можно оставить ссылку с анкором: 61
3. Цена 200 руб , продам 4 копии
Отзывы о базе
4. Контакты продавца. ЛС
Вторник, 27.09.2011, 20:52
PR{E}DATOR
Проверенный
Здравствуйте, имеются ли примеры прогнанных сайтов или был ли какой-нибудь эффект..
если что то могу взять на проверку и описать хороший достойный отзыв насчет базы.
Вторник, 27.09.2011, 20:56
CTPEJIOK136
Проверенный
PR{E}DATOR, примера у меня лично нету( прогнал не давно а апдейта еще не было), но в теме есть отзывы, могу вам скинуть базу, пишите в аську она в профиле
Вторник, 27.09.2011, 21:28
PR{E}DATOR
Проверенный
Итак, как и обещал отпишу разложенный отзыв о данной базе тс:

Дизайн: что касается дизайна, так оформление на 5+, это одна из лучших баз которая попадала мне в руки это однозначно, т.к. показывает показатели (тИЦ и ПР) в изображениях, полное описание что и как нужно сделать, где можно оставить анкорную ссылку, где простую, работает ли html и bb-коды, присутствует также дополнительные подсказки (к примеру: подтверждение регистрации).

Ссылки: среди всех сайтов для регистрации нашел примерно 10 сайтов из 76 которые не лежат в паблике, а просто попадались мне в других покупных базах. Сайты довольно качесвенные и с хорошими показателями, бэки от тех сайтов в которых я уже зарегистрирован держатся у меня до сих пор, так-что база качественная и советую приобрести..

От меня: База отлично подойдет как для поднятия тИЦ так и для продвижения анкорных ссылок вашего сайта..Так-что советую заинтересовавшихся лиц приобрести данную зборку.

p.S. спасибо ТС за базу, будем продвигаться и ждать результатов :)
Пост отредактировал PR{E}DATOR - Вторник, 27.09.2011, 21:30
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz