SAPE фильтры для поднятия тИЦ от 10 до 60 пунктов
|
|
Вторник, 30.08.2011, 11:03
Заблокированные
Тс полный неадекват не советую совершать сделки , не понимая суть посылает нах Добавлено (30.08.2011, 11:03) --------------------------------------------- ДА еще оклеветал меня вообщем очередной школьник, делайте выводы |
хоккей рулит ------------------------------ Прогнозы с каперских сайтов ХАЛЯВА http://megasoft.3dn.ru/forum/37-256574-1 ----------------------------- Делаю фейк асек на телефон настроенных под вас , отличий нет . Цена 20 руб |
|
Вторник, 30.08.2011, 11:06
Заблокированные
hockeyfan, ахаха, у меня много отзывов. Только вчера совершил 3 сделки на 2300руб, деньги давали вперед! Сегодня была сделка!
Мне 18лет мальчик! Quote ДА еще оклеветал меня вообщем очередной школьник, делайте выводы Мне предлагал какие-то фейки, я кобы он запрограмирует и кто зайдет на них, то мне все их пароли присылаются.
Он пыталсч меня развести, да и к тому же призывал к обману пользователей. Таких кидал я посылаю НАХ!
Актуально!  |
|
|
Вторник, 30.08.2011, 12:38
Заблокированные
Studio_Web, ну любой может сказать кидала , покажи доказательства , лиж бы че нить продать , барыга ты! |
хоккей рулит ------------------------------ Прогнозы с каперских сайтов ХАЛЯВА http://megasoft.3dn.ru/forum/37-256574-1 ----------------------------- Делаю фейк асек на телефон настроенных под вас , отличий нет . Цена 20 руб |
|
Вторник, 30.08.2011, 12:42
Заблокированные
hockeyfan, в асе могу показать истори.ю Впаривал фейк, говорил кто в эту асю зайдет, тогда все пароли его тебе отправятся. Какой-то о чудо фейк, и ты чудо програмист. Если нужно скину скрин переписки! Кидал не уважаю, и всегда их посылаю! Поэт прям!  |
|
|
Вторник, 30.08.2011, 14:17
Заблокированные
hockeyfan, Пиши жалобу.
Studio_Web, Дай на тест COOLES! |
[qc]  |
|
Вторник, 30.08.2011, 14:20
Заблокированные
HeadFack, чего??? Какую жалобу? Он меня кинуть пытался, я алобу писать должен)))
HeadFack, глаза разуй, малыш! Написано было, могу дать на тест COOLES за бесплатно, это первое. А второе, купили несколько человек, соотвественно несколько отзывов.
Так что ВОН с темы, ЛЕС там --->>> |
|
|
Вторник, 30.08.2011, 14:34
Проверенный
hockeyfan, если есть чем доказывать, жалобу можешь писать. Но тему покидаешь, так же как и HeadFack. |
|
|
Вторник, 30.08.2011, 16:04
Проверенный
купил фильтры, вроде не паблик, буду тестировать  |
Скупаю сайты от 150 хостов. Тематика: музыка, фильмы |
|
Вторник, 30.08.2011, 19:22
Заблокированные
PnXw0w, Зря купил.Я больше чем уверен что автор в качестве заработка сидит тут. И на лохах! Половину тем закрыли. Не советую его, оскорбил в лс, клеветит. |
[qc]  |
|
Вторник, 30.08.2011, 19:27
Проверенный
HeadFack, ну протестим, ну вроде такого не видел в паблике, поглядим еще |
Скупаю сайты от 150 хостов. Тематика: музыка, фильмы |
|
Проверенный
о каких отзывах вы говорите? тема шлак. подобные схемы уже не работают. все что попадает в паблик-шлак 250р=400-100 ссылок, отсев доноров и в итоге остается 100-50 в лучшем случае. с 50 сапоссылок тиц не повысится |
|
Заблокированные
Talkpeople, Вы вобще знаете о чем идет речь? Зачем тому кто купил в паблик выкладывать???
За словами следим, флудер! |
|
|
Пользователь
Так можно узнать кто автор фильтров? |
|
Проверенный
Studio_Web, не хами школота шлак продаешь и точка |
|