[quote=ClubNews]да уж... перечитал "переписку" и понял, что скоро sivergrad и плакать начнет, что бы ему домен вернули... [/quote]
переписка не моя.
[quote=ClubNews]у меня не давно увели домен тоже в орг.юа тиц 30 пр 2.
администратор домена на это практически никак не отреагировал, так как время регистрации прошло и вовремя не продлил. [/quote]
у вас совсем другая проблема, либо вы придумываете.
[quote=ClubNews]sivergrad, если тот домен действительно твой, то докажи админам домена, что он был украден киберсквотерами и используется не по назначению.
доказательства - ссылки на темы где он продается... этого вполне хватит, если докажешь, что продает именно владелец домена, а не левый человек.
если он поменяет данный в профиле - смотри в гугл архив, там все сохранено... [/quote]
доказать могу. скажи как? только не админам мегасофта, они ничего не решают и домен не возвращают(((((((((((((9Добавлено (25.08.2011, 09:19)
---------------------------------------------
[quote=Muzman]ClubNews не ужели вы не слышали о таком человеке как Андрей Балабаш, он же sivergrad.[/quote]
ещё раз говорю, не равняйте меня неизвестно кому.
Андрей Балабаш, ето не я. Он у меня украл сайт скорее всего и перепродал, либо Балабаш ето тот же продавец с другого ника.