|
Куплю ссылки с любых сайтов!
|
|
Воскресенье, 21.08.2011, 22:17
Проверенный
Куплю ссылки с любых сайтов ( kinoraketa.ucoz.com )
Куплю ссылки с внутренних страниц ваших сайтов. Ссылки "навсегда". Требования к сайтам: страница со ссылкой в индексе яндекса и гугла, ссылка без noindex и nofollow. Цены: ТИЦ 0 - 10 руб/ссылка с сайта с доменом 2ого уровня (ru, org, net, biz, com итд), 0.8 рублей с сайтов с юкоз и бесплатными доменами. ТИЦ 10 - 20 руб/ссылка с сайта с доменом 2ого уровня (ru, org, net, biz, com итд), 1 рублей с сайтов с юкоз и бесплатными доменами. ТИЦ 20 - 30 руб/ссылка с сайта с доменом 2ого уровня (ru, org, net, biz, com итд), 2 рублей с сайтов с юкоз и бесплатными доменами. ТИЦ 30 и выше - 40 руб/ссылка с сайта с доменом 2ого уровня (ru, org, net, biz, com итд), 4 рублей с сайтов с юкоз и бесплатными доменами. НОВЫЕ ЦеНЫ!
Анкоры(текст ссылки, один на выбор): Онлайн кинотеатр! Бесплатные онлайн фильмы! Кино новинки онлайн! Онлайн фильмы 2011-2012
Можно(даже нужно) склонять по падежам и изменять окончания. Околоссылочный текст обязателен, его придумайте сами.
Сама ссылка, которую надо вставлять: http://kinoraketa.ucoz.com/
В теме пишите только: 1. Ссылку на страницу на вашем сайте, на которой разместили мою ссылку 2. Стоимость размещенной вами ссылки(ссылок), которые я должен оплатить 3. Кошелек для оплаты
Я буду периодически заходить сюда и оплачивать всем ваши ссылки. Принимается только одна ссылка с одного сайта. Ссылки на ли.ру, жж и прочих, а также ссылки с комментов и профилей оплачивать не буду. На тупые вопросы в теме не отвечаю. А еще сразу предупреждаю - если удалите ссылку со своего сайта после оплаты - напишу грамотную претензию на вебмани.! И еще буду каждую неделю подглядывать если она есть! |
Пост отредактировал Kinoraketa - Понедельник, 22.08.2011, 11:21 |
Kinoraketa.net.ru Online KINO!
͡/̵͇̿̿/'̿'̿ WaNO ͡ °_̯͡° |
|
Воскресенье, 21.08.2011, 22:27
Проверенный
| Kinoraketa, отправил в ЛС, проверяйте. |
|
Воскресенье, 21.08.2011, 23:36
Проверенный
| (PR{E}DATOR) Нужно с АНКОРОМ! |
Пост отредактировал Kinoraketa - Воскресенье, 21.08.2011, 23:41 |