|
.
|
|
Проверенный
Quote (Ronik) Посмотрел способ , если вы хотите заработать , то способ подойдёт для тех у кого есть время для того что бы начать зарабатывать деньги на данной методики. Методика 100 % уникальна , сам проверил на Advego Plagiatus himmel, да , и тебе советую продай всего нескольким человек , что бы способ остался уникальным. Спасибо за отзыв и совет, я думаю несколько человек его и купят.Добавлено (17.08.2011, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (Cookie) Это сколько? 100 - 150 руб. ~ Quote (Cookie) Завтра, после завтра куплю. Ок.Добавлено (17.08.2011, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (Direct73) Ну а в чем суть, нужен ли сайт и т.д. Иметь свой сайт не нужно. |
|
Проверенный
| за месяц сколько реально на способе заработать? |
Як романтично пахне ковбаса І помідори в банці зашарілись.. А в пляшочці так тихо як роса Горілочка домашня причаїлась
І сало ніжно зваблює кільцем, І хліб наставив загорілу спину... Якщо ті млієшь, слухаючи це Чому ж ти,, не любишь Україну |
|
Проверенный
vsdefo111, отписал Вам в аську. з.ы. точных цифр я назвать не могу. |
|
Пользователь
При вложении тысячи рублей сколько можно заработать с помощью этого способа? И сколько времени надо? |
Пост отредактировал greenlad - Среда, 17.08.2011, 19:40 |
|
Проверенный
| greenlad, понимаете, доход от Адсенс подсчитать практически нереально. |
Пост отредактировал himmel - Среда, 17.08.2011, 19:43 |
|
Пользователь
| Тема не сплатниками? и редиректом? |
|
|
Проверенный
Quote (nerve1) Тема не сплатниками? и редиректом? Нет. |
|
Проверенный
himmel, написал в icq, жду ответа  |
Скупаю сайты от 150 хостов. Тематика: музыка, фильмы |
|
Пользователь
[quote=himmel] понимаете, доход от Адсенс подсчитать практически нереально. [/quote] Вот честно не понимаю как это подсчитать практически нереально? Тема мне интересна, но выбрасывать просто деньги непонятно за что не хочется. Я могу купить, но вдруг мне этот метод не подойдёт? Будет манибэк в таком случае? |
|
Проверенный
Quote (greenlad) Будет манибэк в таком случае? Если вы сообщите мне нормальную причину, то будет. |
|
Проверенный
Купил способ, способ уникалний, заработать реально и ничего сложного в нем нет!)  |
Як романтично пахне ковбаса І помідори в банці зашарілись.. А в пляшочці так тихо як роса Горілочка домашня причаїлась
І сало ніжно зваблює кільцем, І хліб наставив загорілу спину... Якщо ті млієшь, слухаючи це Чому ж ти,, не любишь Україну |
|
Проверенный
| Моежете сказать сколько примерно с вашей методики можно зарабатывать? |
|
Проверенный
| A1exRus, в ЛС. Добавлено (17.08.2011, 21:00) --------------------------------------------- vsdefo111, за отзыв спасибо. |
|
Проверенный
|
Проверенный
купил способ. не плохой способ, при желание, а также при небольших материальных затратах можно не плохо подзаработать  |
Скупаю сайты от 150 хостов. Тематика: музыка, фильмы |
|