|
Cs сервер
|
|
Проверенный
|
Проверенный
| какой хостинг? сколько платить в месяц? |
Начинающий верстальщик. Беру макеты на бесплатную верстку( не сложные) |
|
Проверенный
| Myarena. 21слот 525р но можно слоты уменьшить и платить меньше + куплен вип на мониторинге |
|
Пользователь
сколько онлайн на сервере? Есть ли у сервера сайт? На какой версии CSS работает? Какое макс.количество игроков на сервере? |
Покупаю сайты icq606120136 |
|
Проверенный
| guben, не css а cs а остальное думаю вам уже не интересно |
|
Проверенный
Livek1, ему может быть и не интересно, а вот мне к примеру интересно. Сколько онлайн на сервере? Есть ли у сервера сайт? На какой версии CS работает? Какое макс.количество игроков на сервере? |
|
Проверенный
Perseus, Сколько онлайн на сервере? 10-14 играют Есть ли у сервера сайт? Сайт есть но он останется у меня т.к. есть еще сервер На какой версии CS работает? 47/48 Какое макс.количество игроков на сервере? 21 |
|
Проверенный
Quote (Perseus) Какое макс.количество игроков на сервере? Вам, думаю не нужен сервер, так как Вы не знаете даже, что максимальное количество игроков равно количеству слотов. Не нужно делать вид, что хотите приобрести. |
Заповедь каждого форума: не нафлуди ©
[spoiler="Про оптимизаторов"] Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! [/spoiler] |
|
Проверенный
|
Проверенный
Готов забрать, выложи только скрин со статой посещаемости майарены Напиши в аську 18990000 |
|
Пятница, 29.07.2011, 10:21
Проверенный
|