Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Продаю сайт 1100 хостов
Суббота, 09.07.2011, 14:35
strepsil
Проверенный
По статистике только вчера сайт посетило 1000 человек и сегодня где-то также будет,а в предыдущие дни посещаемость 400 хостов в среднем,какие там 2000 хостов,вы че? Дайте уже наконец статистику по поисковым фразам!!!!
Суббота, 09.07.2011, 14:37
cinemas
Проверенный
Quote (Adriano)
cinemas, просмотрев статистику ЛИ вы никогда не набирали посещаемость свыше 1К хотсов, про какие 2К вы говорите я не знаю. Проанализировав выдачу ваш сайт в ТОПе засвечен не был. Соотношение хостов с гугла и яши тоже заставляет задуматься. Да и тематика "онлайн фильмы" сейчас очень низко цениться.

А как на счёт вчера? как на счёт сегодня? говорю же сайтом два месяца не занимался, из-за этого выпало определенное количество страниц, а как посмотреть где-то два месяца назад я не могу потому что вроде только 1 месяц показывает! копипаст на сайте, сайт под фильтром гугла, при добавлении уникала хотябы того сколько уже есть то и с гугла пойдут!

Добавлено (09.07.2011, 14:37)
---------------------------------------------

Quote (strepsil)
По статистике только вчера сайт посетило 1000 человек и сегодня где-то также будет,а в предыдущие дни посещаемость 400 хостов в среднем,какие там 2000 хостов,вы че? Дайте уже наконец статистику по поисковым фразам!!!!

сколько я могу обьяснять? 2 месяца сайтом не занимался! ты мне скажи как посмотреть статистику 2 месяца назад и я тебе предоставлю факты!
http://kinoone.ucoz.ru - фильмы онлайн в отличном качестве!
Суббота, 09.07.2011, 14:39
strepsil
Проверенный
cinemas, откройте статистику по поисковым фразам,заходите в самый низ страницы liveinternet,нажимаете ''изменить описание сайта'' выбираете ''общедоступна''
Суббота, 09.07.2011, 14:42
Adriano
Проверенный
а как посмотреть где-то два месяца назад я не могу потому что вроде только 1 месяц показывает

Показывает с момента подключения статискти, это не 2 и не 3 месяца она весит больше полу года. И она показывает что свыше 1К хостов у вас никогда не было.
копипаст на сайте, сайт под фильтром гугла
Это очередной минус сайту, чаще всего гуглу всё равно на текст, он принимает и копипаст и синонимайз и даже генерированный контент, а вот яша наоборот очень внимательно следит за текстом. И не факт что через 1-2АПа и яша накинет фильтр на сайт. И даже если всегда будешь добавлять уник и добавишь в 2 или 3 раза больше уника, чем копипаста, все равно сайт не выведешь из под фильтра.
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
Суббота, 09.07.2011, 14:51
cinemas
Проверенный
Quote (strepsil)
cinemas, откройте статистику по поисковым фразам,заходите в самый низ страницы liveinternet,нажимаете ''изменить описание сайта'' выбираете ''общедоступна''

стоит общедоступна, я даже не захожу под аком и то вижу! Хз чё ві там мутите!

Добавлено (09.07.2011, 14:51)

Quote (Adriano)
Это очередной минус сайту, чаще всего гуглу всё равно на текст, он принимает и копипаст и синонимайз и даже генерированный контент, а вот яша наоборот очень внимательно следит за текстом. И не факт что через 1-2АПа и яша накинет фильтр на сайт. И даже если всегда будешь добавлять уник и добавишь в 2 или 3 раза больше уника, чем копипаста, все равно сайт не выведешь из под фильтра.

копипаст он принимает и когда приходит робот на сайт и видит этот копипаст ложит его под фильтр, и потом не выдаёт в поиске! А при чём тут яша? от яши всё индексируется!
Суббота, 09.07.2011, 15:23
Adriano
Проверенный
По общедоступной статистике мы видим что на сайте никогда не было свыше 1К хостов, а за последний месяц ничего не делая(сам признался ТС) на сайте каким то чудом появилось свыше 1К хоств. Если не хочешь давать пасс от запросов, хотя это и правильно, то дабы не быть голословным покажи запросы, по которым ты собрал такую посещаемость.
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
Суббота, 09.07.2011, 15:26
cinemas
Проверенный
Quote (Adriano)
По общедоступной статистике мы видим что на сайте никогда не было свыше 1К хостов, а за последний месяц ничего не делая(сам признался ТС) на сайте каким то чудом появилось свыше 1К хоств. Если не хочешь давать пасс от запросов, хотя это и правильно, то дабы не быть голословным покажи запросы, по которым ты собрал такую посещаемость.

ты не собираешься покупать сайт, поэтому я ничего показывать не буду, а кому нужно я покажу в ЛС(пас не хочу палить)
Суббота, 09.07.2011, 15:32
[Hummer]
Проверенный
cinemas, сделай статистику ли.ру только по паролю, поставь 123456789 и тогда будет видно всё! Они не видят по каким фразам идут переходы с поисковых систем. А по теме хосты не накрутка, сайт нормальный. Ладно я офф
Суббота, 09.07.2011, 15:34
pitti
Проверенный
cinemas, Цена сайта?
http://s1.diz-cs.ru/wmid214027404101.png
Суббота, 09.07.2011, 15:39
cinemas
Проверенный
Quote (pitti)
cinemas, Цена сайта?

предложи!

Добавлено (09.07.2011, 15:39)
Закрыл стату: http://www.liveinternet.ru/stat/kinolive.ucoz.ua/queries.html
пас 123456789

Воскресенье, 10.07.2011, 17:08
dzyoba
Пользователь
2500 р
Покупаю сайты с посещаемостью от 500 уников

Как правильно монетизировать сайт!!! www.biznessdom.ucoz.com

Воскресенье, 10.07.2011, 17:42
cinemas
Проверенный
Quote (dzyoba)
2500 р

3000 дали, жду неделю(для сбора денег) и продаю!
если кто-то больше даст то продам...
Пост отредактировал cinemas - Воскресенье, 10.07.2011, 17:44
Воскресенье, 10.07.2011, 22:58
Fazz
Проверенный
cinemas, не хочу пугать покупателей но факт остается фактом. Проанализировав статистику можно увидеть что все переходы по запросам фильмов которые только что вышли(пираты 4, трансформеры 3) то есть, через пару недель на сайте посещалка будет меньше 300 хостов. Поверьте я знаю в этом толк, так как занимаюсь этой тематикой больше 2-х лет. B)

П. С. написал только для людей кто собирается покупать сайт, что не лоханулись. ;)

Adriano, тематика онлайн фильмы не низко ценится. Низко ценятся ГС этой тематики, например же сайт cinemas.
Воскресенье, 10.07.2011, 23:06
cinemas
Проверенный
Quote (Fazz)
cinemas, не хочу пугать покупателей но факт остается фактом. Проанализировав статистику можно увидеть что все переходы по запросам фильмов которые только что вышли(пираты 4, трансформеры 3) то есть, через пару недель на сайте посещалка будет меньше 300 хостов. Поверьте я знаю в этом толк, так как занимаюсь этой тематикой больше 2-х лет. B)

на этих фильмах сайт еще продержится долго, а за это время можно успеть новых фильмов добавить и так же будут идти хосты!

Добавлено (10.07.2011, 23:06)

Quote (Fazz)
Adriano, тематика онлайн фильмы не низко ценится. Низко ценятся ГС этой тематики, например же сайт cinemas.

Почему гс? На ГС посещался маленькая! И ксате, все сайты с фильмами строятся на том что все добавляют новинки, за счёт каких они и надеяться на повышение хостов!
Воскресенье, 10.07.2011, 23:17
Fazz
Проверенный
Quote (cinemas)
Почему гс? На ГС посещался маленькая! И ксате, все сайты с фильмами строятся на том что все добавляют новинки, за счёт каких они и надеяться на повышение хостов!

Сейчас уже это не катит :) потому-что практически каждый киносайт стал так делать, и конкуренция все таже...
ГС потому что, дизайн говно, гугл бан, рекламы много. В общем на сайте не приятно находится. Bukas
Quote (cinemas)
на этих фильмах сайт еще продержится долго

С каждой неделей на примерно 50% переходов по этим запросов будет все меньше. Ну и плюс в топе вы не долго будите, так как конкуренты нарастят ссылок и вас просто задавят.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz