|
Продажа сайта
|
|
Пятница, 08.07.2011, 13:11
Проверенный
1. MEGA-torrent 2. Cсылка на сайт. 3. Кино,фильмы,торрент,развлечения 4. До 25 хостов в день. http://mega-torrent.ucoz.com/panel/?a=ustat&u=mega-torrent&d=d&il=ru 5. Поисковые показатели, а так же тИЦ, PR. 0/0 6. Есть другой сайт,которым хочу заниматься 7. Расходы: Оптимизация сайта по тарифу №1 у cool@player. - 1000 руб. Прогон по каталогам и соц. закладкам - 200 руб. Домен .com - 350 руб.
Что было сделано для сайта: - Было потрачено более 1500 руб
- Многим файлам был сделан очень качественный рерайт
- Составление мате-тегов для основных страниц сайта
- Составление правильного robots.txt. - лучше стандартного uCoz лучше ничего не придумаешь.
- Создание карты сайта. Обновляется автоматически
- Составление семантического ядра сайта. - семантическое ядро составлено за счет анализа контента и конкурентов, с учетом семантического ядра составлены мета теги сайта.
- Интеграция сайта с социальными сетями. - В конце каждого файла выводится блок, интегрирующий сайт с соц. сетями. Со временем это даст доп. трафик.
- Грамотная перелинковка. - В конце каждого файла выводится блок с новыми и популярными файлами, что улучшает перелинковку.
- Очистка html кода. - в этом направлении проделана огромная работа. Шаблон очищен от кучи мусора, код оптимизирован, добавлены описания к ссылкам, поправлен вид информеров и основных страниц шаблона.
- Оптимизация названий страниц и других элементов страниц. - Дописаны title(описания) для всех основных ссылок сайта.
Думаю цена очень низкая для такого сайта. 8. Цена сайта. (Аукцион - Да) Старт: 1000 руб. Шаг: 100 руб. Блиц: 3000 руб. 9. Контакты продавца. ЛС 10. WMID продавца 11. Ссылка на полученное разрешение |
|
Пятница, 08.07.2011, 13:36
Пользователь
[quote=|NIKER|]Думаю цена очень низкая для такого сайта.[/quote] Насмешил. Что-то я смотрю оптимизация не дало никакого эффекта. Когда была выполнена оптимизация? Когда был создан сайт? |
|
Пятница, 08.07.2011, 13:39
Проверенный
Quote (Adenosine) Quote (|NIKER|) Думаю цена очень низкая для такого сайта. Насмешил. Что-то я смотрю оптимизация не дало никакого эффекта. Когда была выполнена оптимизация? Когда был создан сайт? сайту полтора месяца, оптимизация была сделана дней 20 назад... а эффект будет чуть попозже |
|
Пятница, 08.07.2011, 14:04
Проверенный
| [NIKER], скажу вам прямо - вы очень сильно лоханулись, если действительно заказывали эти услуги.Столько денег впустую потратили... мне вас жаль,а теперь поняв это пытаетесь продать этот гс окупив хоть как-то вложенные средства,мой вам совет,развивайте сайт дольше |
|
Пятница, 08.07.2011, 14:13
Проверенный
Quote (strepsil) [NIKER], скажу вам прямо - вы очень сильно лоханулись, если действительно заказывали эти услуги.Столько денег впустую потратили... мне вас жаль,а теперь поняв это пытаетесь продать этот гс окупив хоть как-то вложенные средства,мой вам совет,развивайте сайт дольше я не лоханулся... |
|
Пятница, 08.07.2011, 16:13
Пользователь
| 100 рублей! не больше |
нельзя никому доверять........ |
|
Пятница, 08.07.2011, 16:20
Проверенный
сайт, который у меня в профиле я продал за 2200 за этот дам 150р (т.к. мало (очень мало) хостов для торрента + надо дорабатывать дизайн + 5 файлов!? (или я просто не нашел переключатель страницы + очень мало страниц в ПС) |
Задай вопрос на американском форуме и получишь чёткий ответ. Задай вопрос на немецком форуме и получишь чёткий ответ и предложение личной помочи в решении проблемы. Задай вопрос на русском форуме и тебе долго будут рассказывать, какой ты мудак. |
|
Суббота, 09.07.2011, 09:20
Проверенный
|
Суббота, 09.07.2011, 13:09
Проверенный
[NIKER], 160р! мало (очень мало) хостов, а то, что кто-то когда-то сделал оптимизацию(и если еще будет эффект) ничгео не значит! Равносильно тому что я сейчас создам сайт скажу вложил в него 10к и сделал оптимизацию... и ты хочешь сказать его копят по той цене которой я скажу? нет конечно так что жди пока хбудет эффект или продавай за мелочь! |
Пост отредактировал webstat4 - Суббота, 09.07.2011, 13:10 |
|
Воскресенье, 10.07.2011, 00:40
Пользователь
| [NIKER], возьму за 600-700р. Пишите в ЛС. |
|
Воскресенье, 10.07.2011, 00:57
Пользователь
|
Пятница, 15.07.2011, 16:10
Проверенный
Quote (DooD) [NIKER], возьму за 600-700р. Пишите в ЛС. отписал Quote (FelikSS) Контент уникальный?? даДобавлено (12.07.2011, 20:22) --------------------------------------------- Еще дам базы отсюда и еще две базы для повышения тиц(100% нету в паблике) Добавлено (15.07.2011, 16:10) --------------------------------------------- PS Отддам за 600 рублей.. пшиите в лс |
Пост отредактировал [NIKER] - Вторник, 12.07.2011, 20:21 |
|