Проверенный
Есть сайт, размещенный в сапе, но он приносит очень мало прибыли?
Отдаете львиную долю дохода другим людям, чтобы они повышали его прибыль в сапе?
Забудьте!
Я предлагаю вашему вниманию самоучитель по работе в биржей купли-продажи ссылок Sape!
Из курса вы узнаете:
1) Какие цены ставить.
2) Как правильно добавить сайт в Сапу.
3) Как заработать еще больше
4) Как избежать АГСа, бана.
5) Как выгодно создавать новые сайты для Сапы.
6) Как прокачать тИЦ, ПР своим доменам.
7) Как быстро начать зарабатывать (удачный старт).
Это только небольшая часть тем, рассматриваемые в самоучителе по Сапе.
Цена: первым 3м за 200 рублей. Всем остальным по 300.
О купаемость курса. После прочтения ваш доход увеличится минимум на 20 руб в сутки. Т.е. окупаемость 10 или 15 дней соответственно.
Внимание: не стоит полагать, что купив курс, вы перемещаетесь на первое место в topsape.ru. Там есть подробная инструкция, по которой можно начать зарабатывать.
Если кто-то скажет вам, что в сапе денег нет, то он крупно ошибается. Ежедневные обороты сапы намного превышают сотни тысяч рублей. Но на эти деньги, также, приходится много вебмастеров. Полностью прочитав документ, вы, гарантированно, начнете зарабатывать в разы больше. Но, предупреждаю сразу: гуру заработка Сапы найдут для себя не так много нового
Кто я? Я человек, который с 2007 года занимается изучением Sape. С сайта самой неприбыльной тематики, имеющем тИЦ 10 и 1000 страниц в индексе, могу спокойно зарабатывать 30 рублей в день. За всю историю продажи ссылок, только 1 сайт попал под АГС, ито было это в 2009. все подтверждается скринами при личной беседе.
Зачем мне все это нужно? От того, что прибавится несколько вебмастеров, ни я, ни биржа не пострадает. Будет даже небольшой толк, об этом в статье.
Контакты: ICQ 324-512 |
Пост отредактировал locidogi - Среда, 06.07.2011, 13:57 |
Поднимаю тиц с помощью прогона, писать в лс(оплата разовая) Также могу помочь с продвижением различных проектов, также писать в лс |
|
Четверг, 07.07.2011, 02:18
Заблокированные
locidogi, как выглядит курс?простая статья? с каких сайтов вообще можно зарабатывать в сапе по этому курсу?так же тиц нужен?
Если чего забиваю место за 200руб. |
Пост отредактировал Dessar1994 - Четверг, 07.07.2011, 02:21 |
|
Четверг, 07.07.2011, 08:59
Проверенный
Dessar1994, все вопросы по icq задавайте, которое в первом посте, это не моя статья  |
Поднимаю тиц с помощью прогона, писать в лс(оплата разовая) Также могу помочь с продвижением различных проектов, также писать в лс |
|