|
Прогноз на спорт | 90 % прохода!!!
|
|
Воскресенье, 12.06.2011, 12:10
Пользователь
[Hush] купил прогноз...поставил 2000р и проиграл ©®@Žγ от этого никто не застрахован!
От этого должны страховать модераторы. Потому что изначально, тотализатор это риск и случай. И когда вот продают такое, заверяя что это железка, договор или прочее, а сами не дают никаких гарантий что она пройдет (обещают вернуть только сумму товара, хотя на ставке можно проиграть гораздо больше) - за такое нужно наказывать. Потому что это как цигане на рынке - их гадание может сбыться, а может и нет. |
Билли |
|
Понедельник, 13.06.2011, 15:33
Заблокированные
Quote (Билли) заверяя что это железка, договор или прочее Скриншот где мною это было написано или жалобу модераторам за клевету?
Quote (Билли) обещают вернуть только сумму товара, хотя на ставке можно проиграть гораздо больше Скриншот где мною это было написано или жалобу модераторам за клевету?
Quote (Билли) Потому что это как цигане на рынке - их гадание может сбыться, а может и нет. Ты тему почитай, или слепой? Народ, вы реально бесите!! Ещё раз для таких:
ЭТО НЕ ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ, ЭТО МОИ ПРОГНОЗЫ, КОТОРЫЕ Я СОСТАВЛЯЛ САМ, В КОТОРЫХ_МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО УГОДНО теперь понятно? или ещё покрупнее сделать?
Бесплатный матч выставлен был на моём форуме, у меня не было времени чтоб зайти сюда, матч уже начался...
Ещё один бесплатный матч от меня!
Бейсбол. Н.Й. Янкиз - Кливленд Ф1 (-1.5) Коэффициент: 2.1 Начало матча: 03:00 |
Пост отредактировал [Hush] - Понедельник, 13.06.2011, 15:34 |
|
Вторник, 14.06.2011, 01:26
Проверенный
[quote=Билли]От этого должны страховать модераторы. Потому что изначально, тотализатор это риск и случай. И когда вот продают такое, заверяя что это железка, договор или прочее, а сами не дают никаких гарантий что она пройдет (обещают вернуть только сумму товара, хотя на ставке можно проиграть гораздо больше) - за такое нужно наказывать. Потому что это как цигане на рынке - их гадание может сбыться, а может и нет. [/quote] Не нужно перекладывать ответственность. Вас под дулом не заставляли покупать и ставить. Так-что будьте добры, отвечайте за свои поступки. |
wisest.ru |
|
Вторник, 14.06.2011, 22:43
Проверенный
| Билли, я просто в шоке.Если бы каждый прогноз проходил,то здесь бы все были миллионерами.ты бы мог и не покупать этот прогноз.Если бы выиграл,я уверен,что щас бы ТС ты благодарил,а так проиграл и начинаешь на него наезжать.Ставки дело непредсказуемое.От проигрыша никто не застрахован.Это уже как повезет.Так что сначала лучше 100 раз подумай,чем покупать ставку |
|
Вторник, 14.06.2011, 23:20
Пользователь
| Господа, успокойтесь, прогноз я не покупал. И покупать никогда не буду. Не понимаю просто как такие темы живут. Товар должен быть товаром, а не тем, что в голову взбрело. |
Билли |
|
Пользователь
| есть прогнозы:? |
ONLINE MANAGER (pro cycling manager season 2010) всё подробное www.cycline.ru |
|
Воскресенье, 26.06.2011, 12:40
Заблокированные
googletrong, пока нет. Quote (Билли) Товар должен быть товаром, а не тем, что в голову взбрело. Ты хотя бы тему то прочитай... как она называется?? Правильно! "ПРОГНОЗЫ НА СПОРТ"Добавлено (26.06.2011, 12:40) ---------------------------------------------
Итак. После небольшой паузы я возвращаюсь на продажу прогнозов. Почему был пауза, спросите? Потому что я дорабатывал стратегию. И поставил на вывод 7000 рублей с Бетсити (скрин позже дам), а при этом занёс всего 100 рублей (за 3 дня поднял) Новый прогноз (по моей стратегии), имеет коэффициент 2+ Начало матча: 21:30, сегодня. Стоимость прогноза: 50 рублей. Кошелёк: R376422788591 Приобрести онлайн: (ссылка ниже)  |
|