|
Продам 2 Базы данных новостей DLE
|
|
Воскресенье, 28.06.2009, 03:08
Пользователь
Ka[SP]eR, кто вы мне такой, что бы "тыкать" ? Или мы пили на брудершафт? Во первых, я не чего НЕ продаю, а уж тем более НЕ барыжу, в отличии от вас Во вторых, базу которую вы продаёте, является общедоступной, то бишь паблик. Так что, кто барыжит, тут и так понятно А размер, который вы указали, никто не может подтвердить. И до тех пока это не случиться, ваши заявлении будут являть ЛОЖЬЮ. |
|
Воскресенье, 28.06.2009, 10:19
Проверенный
Boooms, Ты за своими словами следи!!! ты барыга полная!!! если она палик сылку давай!!! А если не найдёшь ты ты полный..... не буду продолжать!! Да и про размер могу дать скрин где написан размер!!! |
AGP-Clan.Su - Играй по правилам |
|
Воскресенье, 28.06.2009, 12:12
Пользователь
Что? Правда в глаза колит? Как же задолбали барыги А базарить так будешь, со своей учительницей. |
Пост отредактировал Boooms - Воскресенье, 28.06.2009, 12:24 |
|
Воскресенье, 28.06.2009, 12:34
Заблокированные
Boooms, а как вы докажете что база паблик???? вы знаете скока база весит???И помоему написано 2009 года и у вас нету доказательств что это имменно та база ???И Ka[SP]eR может подать на вас в арбитраж за то что вы его обзываете барыгой |
|
Воскресенье, 28.06.2009, 12:51
Пользователь
Quote Ka[SP]eR может подать на вас в арбитраж за то что вы его обзываете барыгой в какой арбитраж? и на каком основании?  |
|
Воскресенье, 28.06.2009, 12:53
Заблокированные
| Boooms, Я лично знаю Каспера так что он не будет выкладывать на продажу Базу если она есть в паблике а вы на мое мнение просто набиваете постов! |
|
|
Воскресенье, 28.06.2009, 12:59
Пользователь
Quote (Ka[SP) eR]DRaGoN, Ха смешно!!! ты собирал!! я покупал эти 2 базы Перепродажа "купленного" так же является барыжничеством. Quote Boooms, Я лично знаю Каспера так что он не будет... Он не будет... только потому что вы его знаете? Quote а вы на мое мнение просто набиваете постов! а на моё, вы просто выгораживаете его (из-за личных побуждений) p.s. а зачем мне много постов? Я всего лишь, против барыг. Всего то. p.s.s. сам ничего не продаю |
|