сайт был создан 1год 12дней тому назад в целях раскрутки клана на одном из Lineage2 серверов потом клан распался (причина: всем тупо однавременно надоела линейка) А сайт остался пусывать и что бы зря не валялся может кому здесь и нужен.. скрины [spoiler="Скрин 1"][/spoiler] [spoiler="Скрин 2"][/spoiler] Шаблон полностью сделаю по вашему хотению... Просто нужно знать нужен ли комуто он. а там договоримся
Торги здесь
Пост отредактировал Jaguar09 - Пятница, 12.06.2009, 21:59
1. Ответ на вопрос - 5 рублей. 2. Ответ на умный вопрос - 50 рублей. 3. Правильный ответ на вопрос - 100 рублей. 4. Ответ на умный вопрос с предварительным обдумыванием - 150 рублей. 5. Ответ в письменном виде дополнительно - 80 рублей. 6. Задушевная беседа - 1500 рублей в час. 7. Задумчивый взгляд - бесплатно. 8. Постучаться мне в Icq - бесценно!
1. Ответ на вопрос - 5 рублей. 2. Ответ на умный вопрос - 50 рублей. 3. Правильный ответ на вопрос - 100 рублей. 4. Ответ на умный вопрос с предварительным обдумыванием - 150 рублей. 5. Ответ в письменном виде дополнительно - 80 рублей. 6. Задушевная беседа - 1500 рублей в час. 7. Задумчивый взгляд - бесплатно. 8. Постучаться мне в Icq - бесценно!
ну найди гдето сайт с хост ом 400мб на юкозе за 11рубл
Добавлено (12.06.2009, 22:04) --------------------------------------------- а тиматику я сказал на заказ там бесплатно если нада сделаю ну взависимосте от работы
TheAngel, парень ! посещалка 0 ! дизайн паблик ! он пустой ! а 400 мб можна нагнать за посещалку за 2 дня ! =) так што 11 рублей да нет если не хочеш ево никто больше н купит !