Продам раскрученый букс!Дешего!СРОЧНО!!!
|
|
Проверенный
http://extreme-bux.org7.ru/ В этом буксе использован скрипт за 90р. и разные защиты такие как от автокликеров ( 30 wmr) +Хостинг почти на 2 месяца ( 20р.х 2 = 40р) +Установка Букса (обычно за это берут от 100 р.) +Букс польностью запущен на нем более 140 пользователей!!! (это не менее 80 р.) Логически я должен был бы продать его рублей за 200 но сейчас мне срочно нужны деньги продаю за 120 р. Букс реально клевый если его раскрутить хотябы до 50 хостов он оправдает себя за месяц а то и меньше! Пишите свои предложения! |
Пост отредактировал Marihuanchik - Среда, 10.06.2009, 12:10 |
|
Заблокированные
На буксе троян, антивирус блокирует сайт..уберы фреймы или рекламу.. |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Проверенный
бля ето мой букс ти чем тут занимаешся БАН ЕМУ!!!!!!!! |
your-serv.ru/blog |
|
Заблокированные
makar, маты офф.. |
Админы мс пидарасы! |
|
Проверенный
makar, ты че я у тебя его купил!!! |
|
Проверенный
гг теперь у сайта 2 хозяина =) |
[url=http://bigbars.ru/][img]http://img106.imageshack.us/img106/572/gradienttool.png[/img][/url] |
|
Проверенный
seadon, да не я с Макаром уже все уладил он просто не знал что это я продаю он думал что левый тип хотел продать сайт! |
|
Проверенный
Marihuanchik, Добавлено (10.06.2009, 18:29) --------------------------------------------- Да вы чё ребят, успокойтесь ето мой буксик .... Добавлено (10.06.2009, 18:30) ---------------------------------------------
Добавлено (10.06.2009, 18:30) ---------------------------------------------
Добавлено (10.06.2009, 18:30) ---------------------------------------------
|
•Я здесь уже 4 года •Продам бизнес в сети: цена 450 000wmr • Подкину темы для заработка: цены от 12к Сейчас:4500wmr\день. Цель:6000wmr\lдень |
|
Проверенный
Intelekt, зачем флудить? Marihuanchik, заработок с букса сколько? |
|
|
Проверенный
Парни не хочу выглядеть дураком(т.к хз возможно это тупой вопрос) но что такое БУКС? |
Куплю сайт с большой посещаемостью не менее 500хостов/день. Тематика: игры, всё для веб мастера. Большой бюджет. |
|
Проверенный
Quote (Marihuanchik) В этом буксе использован скрипт за 90р. Скрипт ULTIMATEX стоит 30 рублей а твой я за 10 продаю ) ещё и плагинов накину ) Quote (Marihuanchik) +Установка Букса (обычно за это берут от 100 р.) Обычно за это берут от 10 до 20 рублей (Я работаю на установке букса и знаю цены) Quote (Marihuanchik) +Букс польностью запущен на нем более 140 пользователей!!! Да раскручен сильно ) 140 пользователей Ужас ! ) Quote Парни не хочу выглядеть дураком(т.к хз возможно это тупой вопрос) но что такое БУКС? Такой сайт на котором ты клацаеш на ссылки и тебе через месяц выплатят 10 рублей и то если будеш клацать день у день ) а через месяц админ его закроет Этот домен в сети Буксов Щитается кидальним которий не выплачует деньги так как он бесплатний |
Пост отредактировал Krot - Среда, 10.06.2009, 18:39 |
|
|
Проверенный
Quote (Krot) Такой сайт на котором ты клацаеш на ссылки и тебе через месяц выплатят 10 рублей и то если будеш клацать день у день ) а через месяц админ его закроет тогда баян тема! Темболие сайт доверия не внушает |
Куплю сайт с большой посещаемостью не менее 500хостов/день. Тематика: игры, всё для веб мастера. Большой бюджет. |
|