2 домена в зоне RU за 130 вмр
|
|
Пользователь
приветик всем тут такая ситуацыя нужны очень деньги вот я и продаю свои домены другого выхода нет (( продаю ети домены gametrack.ru и weblaise.ru домены зареганы на 2domain.ru неделю назад регал gametrack.ru ваше налячий его еще неприкреплял некуда а вот weblaise.ru прикреплен к хостингу IPHOSTER.RU и на нем стоит BUX все отдам за 130 ВМР цена канешно маленькая 1 домен стоит 99 ВМР ето уже 198 ВМР прошу вас нефлудить и необзыватса думаю у каждого были такие ситуацыи что нужны были деньги вот и у меня сейчас такая ситуацыя заранее спасибо вот кантактная ася 575606641 |
_____________________________________________ |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_M_T_C_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |
|
Заблокированные
как будет присходить переоформление? |
thestartseo.ru - блог начинающего сеошника lastkino.ru - фильмы онлайн http://megasoft.3dn.ru/forum/11-18480-1 - для тех кто хочет заработать Скупаю ваши ГС сайты в индексе Яши. По продаже пишите в ЛС |
|
Пользователь
YeEti, я отдам пароль от акаунта на 2домаин и все домены твои плиз купи выручи |
_____________________________________________ |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_M_T_C_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |
|
Четверг, 28.05.2009, 15:49
Пользователь
MTC, я может куплю только с 1 числа если что стукну в асю тебе |
www.Gamesofts.at.ua |
|