Сайт на dle 7.3
|
|
Проверенный
Quote (sp0ke) какие права это нуллед ! испробуем? да/нет |
Качественный хостинг - сейчас действует акция котора даёт скидку в размере 50% от первого платежа (будет ли то месяц или год – без разницы!). Регистрируйтесь и пишите в личку вышлю промо код! |
|
Проверенный
мне как то до .... мне лишь бы продать сайт |
No comments |
|
Проверенный
лицензию не пробывал приобрести? |
Качественный хостинг - сейчас действует акция котора даёт скидку в размере 50% от первого платежа (будет ли то месяц или год – без разницы!). Регистрируйтесь и пишите в личку вышлю промо код! |
|
Проверенный
сколько же она стоит , и зачем она нада если можно скачать нулл без багов ! |
No comments |
|
Проверенный
Quote (sp0ke) сколько же она стоит Основная стоимость скрипта составляет 59$ Quote (sp0ke) и зачем она нада если можно скачать нулл без багов ! напишит кто то авторам в америку и нуллед прикроют так легко избавиться от конкурента |
|
Проверенный
мда Добавлено (20.05.2009, 20:32) --------------------------------------------- нуллед не прикроют Добавлено (20.05.2009, 20:41) --------------------------------------------- актуально ! |
No comments |
|
Проверенный
Quote (sp0ke) нуллед не прикроют с чего ты так уверен, а? скажи мне... нуллед легальная вещь? |
|
Проверенный
Eisenberg, короче иди в очко , сколько сайтов стоит и ничего , уже задрал ппц... |
No comments |
|
Проверенный
ты короче алень |
|
Проверенный
sp0ke, нулл он и в Африке нулл... а убрать копирайт Миды, тоже самое что на Юкозе убрать их гипперссылку/баннер!Добавлено (20.05.2009, 22:12) --------------------------------------------- sp0ke, нулл он и в Африке нулл... а убрать копирайт Миды, тоже самое что на Юкозе убрать их гипперссылку/баннер! |
|
Проверенный
кароче я смотрю флудильня....а сайт то скок стоит? |
|
Четверг, 21.05.2009, 08:20
Проверенный
от 3 баксов StAlKeR-Oo, каждый их убирает ппц ! |
No comments |
|
Четверг, 21.05.2009, 08:21
Пользователь
ОшибКО УдаЛеНо |
Пост отредактировал anime-cool-ru - Четверг, 21.05.2009, 08:22 |
|
Четверг, 21.05.2009, 15:05
Проверенный
Quote (StAlKeR-Oo) а убрать копирайт Миды там были копирайты 6дле !Добавлено (21.05.2009, 14:57) --------------------------------------------- актуально! Добавлено (21.05.2009, 16:05) --------------------------------------------- Eisenberg, кароче в теме с addnews обламался и обламайся тут , в скольких спросил все говорят ничего не будет |
No comments |
|
Четверг, 21.05.2009, 15:13
Проверенный
Quote (sp0ke) Eisenberg, короче иди в очко , сколько сайтов стоит и ничего , уже задрал ппц... Отдыхай! |
|