Продам кинотеатр онлайн срочно
|
|
Заблокированные
archan, давай за 150р щяс возьму!) |
|
Пользователь
ето исправит можно за 10 минут кому надо тот возьмет! Добавлено (20.05.2009, 14:02) --------------------------------------------- Vov41k, 300 нужно |
|
Проверенный
sanek_sa, Слиш а ты сам сделай сайт на 1100 Фильмов и потом продай я посмотрю скоко ты Загнёш (вы походу ваще тут не понимаете цени на сайты) Зайдите на аукионы и посмотрите реальние цены на сайты Gr1zL1, Хосты ето 2 дело главное контент на сайте )без контента нету Хостов) |
|
|
Пользователь
Krot, правду говоришь 5+ |
|
Пользователь
Quote (Krot) , Слиш а ты сам сделай сайт на 1100 Фильмов Грабером за 10 минут делается. |
|
Заблокированные
Kolin, причом здесь грабер и онлайн фильмы грабер неворует!) |
Пост отредактировал Vov41k - Среда, 20.05.2009, 14:30 |
|
Проверенный
Quote Грабером за 10 минут делается. Ага и банан от Ящи на всегда не Хоч Поверь проверено Яша банить за повторние новости (Копию) не вериш напиши в тех поддержку Яши и спроси Они ответят быстро (и адрес сайта укажи с Грабером) какраз и забанят сходу |
|
|
Пользователь
Quote (Krot) Яша банить за повторние новости (Копию) не вериш напиши в тех поддержку Яши и спроси Они ответят быстро (и адрес сайта укажи с Грабером) какраз и забанят сходу Поверь мне, я на ГС с помощью грабера в месяц зарабатываю не одну тысячу рублей... Я на этом собаку съел. Если бы ПС банили за копи-паст, то варезников не было толком... Quote (Vov41k) Kolin, причом здець грабер и онлайн фильмы грабер неворует!) Глубокое заблуждение. |
|
Заблокированные
archan, 200р могу взять моя окончательная стоимость етого сайт!!!!!!!!!! |
|
Пользователь
|
Пользователь
BrainScan, забирай за 250 Добавлено (20.05.2009, 16:09) --------------------------------------------- BrainScan, дай аську |
|
Пользователь
archan, асю или скайп дай -------------------------- В личку отправил |
Пост отредактировал BrainScan - Среда, 20.05.2009, 15:12 |
|
Пользователь
|
Пользователь
archan, за 60 р куплю пиши в ЛС |
Набор Dj на интернет радио radio-sportMd.3dn.ru Подробности в ЛС или ISQ 492098257 Слушай radio-sportMd.3dn.ru и будь в курсе всех спортивных событий МИРА!!! |
|
Заблокированные
troesnik, шутиш?? ту ему придлагают 200р а ты лезиш своими 60р!)))))))))))))))))) |
|