Продам сайт NFSmania.ru
|
|
Вторник, 19.05.2009, 19:11
Проверенный
Quote (GT23) а нах тебе так Тиц и Пр ты чё зарабатываешь на продаже ссылок? Браво! Наконец додумался Ладно сорри за оффтоп. Удачной продажи |
|
Вторник, 19.05.2009, 20:26
Проверенный
|
Вторник, 19.05.2009, 20:31
Заблокированные
ТиЦ неценится ? xDD убило просто и цена оч большая для такого сайта. А впринцапе сайт хорош ) |
Пост отредактировал dogbsp - Вторник, 19.05.2009, 20:32 |
Megasoft DeBiLoID. Странно но когда читаеш форум то кажется что тут просто сборище дебилов . Говорю от чистого сердца . Админы если че не так то измените подпись ) |
|
Вторник, 19.05.2009, 21:49
Проверенный
Дизайн понравился, но цена в раз 9-10 завышина, готов дать до 15 за сайт... как воообще будет передаваться домен? а то тут у многих даже панели нет на них) |
Качественный хостинг - сейчас действует акция котора даёт скидку в размере 50% от первого платежа (будет ли то месяц или год – без разницы!). Регистрируйтесь и пишите в личку вышлю промо код! |
|
Вторник, 19.05.2009, 21:59
Проверенный
Домен будет передаваться таким образом: 1) регистрируетесь на сайте http://imechko.ru/ 2) и я в ваш профиль кину этот домен Всё просто! Добавлено (19.05.2009, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (GT23) готов дать до 15 за сайт... за 15 я тебе отдам сайт без дизайна и домена |
Куплю сайт с большой посещаемостью не менее 500хостов/день. Тематика: игры, всё для веб мастера. Большой бюджет. |
|
Вторник, 19.05.2009, 22:24
Проверенный
а чем он дорог? тиц 0 пр 0 ?? да можите оставлять себе, я его уже рипнул для колекции так и так) |
Качественный хостинг - сейчас действует акция котора даёт скидку в размере 50% от первого платежа (будет ли то месяц или год – без разницы!). Регистрируйтесь и пишите в личку вышлю промо код! |
|
Вторник, 19.05.2009, 23:03
Заблокированные
А=так какая цена сайта то ? 90$ вы нигде его непродадит ! Eisenberg, я тоже рипнул )) |
Пост отредактировал dogbsp - Вторник, 19.05.2009, 23:03 |
Megasoft DeBiLoID. Странно но когда читаеш форум то кажется что тут просто сборище дебилов . Говорю от чистого сердца . Админы если че не так то измените подпись ) |
|
Проверенный
Eisenberg, dogbsp, да рипай сколько хочешь ! Просто обычно если вижу я где то свои дизайны я сразу пишу в юкоз и они эту лавочку прикрывают))) Сайт снят с продажи! |
Пост отредактировал GT23 - Среда, 20.05.2009, 16:50 |
Куплю сайт с большой посещаемостью не менее 500хостов/день. Тематика: игры, всё для веб мастера. Большой бюджет. |
|
Заблокированные
GT23, а с чего ты взял что я его на uCoz поставлю ? а на др. хостингах тебя пошлют кудда подальше ) |
|