Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Куплю ваши идеи
Воскресенье, 27.09.2009, 21:19
туша1488
Пользователь
hotgig, тогда еще идея
сайт про занятия на турнике!там видео выставишь упражнений как правильно делать,питание статьи,много другого!
я просто сам каждый день на турнике!
Пост отредактировал туша1488 - Воскресенье, 27.09.2009, 21:19
Воскресенье, 27.09.2009, 21:27
hotgig
Пользователь
не не для меня точно )) я конечно люблю спорт, и очень даже им увлекаюсь, но не до того чтобы создавать такие сайте ))
Вот тематик много у меня в голове, тока никак не могу остановиться нинаодной )))
Например какойнить сайт с шаблонами сайтов, хранить все файлы у себя на сервере и усё, и тогда контент будет считаться уникальным, а это то чно нужно )))
Либо новостной какойнить портал, там где новостей будет туча целая, тока вот одному это всё не сделать,, за*бусь делать,, это месяц почти не вылазить ))))
Воскресенье, 27.09.2009, 21:50
_BaD_BoY_
Проверенный
Quote (hotgig)
Например какойнить сайт с шаблонами сайтов, хранить все файлы у себя на сервере и усё, и тогда контент будет считаться уникальным, а это то чно нужно )))

Таких сайтов уже очень много.
Quote (hotgig)
сайт про занятия на турнике!там видео выставишь упражнений как правильно делать,питание статьи,много другого! я просто сам каждый день на турнике!

Прикольная тема, ток одного турника мало будит, нада сделать все по разделам там боевые искуства, фитнес, йога,бодибилдинг, футбол и т.д. На этом же сайте можно и спортивное видео выкладывать и разные обзоры. Обустроить главный сайт и форум. Если вдруг зайнтересовало пиши в асю ко мне, будим вместе развивать его :D
Лучший сайт с фильмами! WwW.LoverFilms.CoM

Раскрутка и монетизация сайта! Писать в ЛС или в 9126047

Воскресенье, 27.09.2009, 22:04
hotgig
Пользователь
_BaD_BoY_, уже написал, ты молчишь ))
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Форум