|
Покупаю ЛЮБЫЕ сайты в ЯНДЕКС-КАТАЛОГЕ.
|
|
Понедельник, 03.08.2009, 10:43
Пользователь
| Здравствуйте, уважаемые. Покупаю любые сайты, находящиеся в ЯндексКаталоге(yaca.yandex.ru). Все предложения с ценой только в лс, либо icq - 8два8099. |
|
Понедельник, 03.08.2009, 10:49
Заблокированные
Quote (ДваждыДва) Покупаю любые сайты, находящиеся в ЯндексКаталоге Думаю тут ни одного нет такого У меня есть один, но конечно что я его не продам, так как попал в каталог бесплатно  |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Понедельник, 03.08.2009, 14:30
Пользователь
Quote (Alex_D20) Думаю тут ни одного нет такого smile У меня есть один, но конечно что я его не продам, так как попал в каталог бесплатно cool Уже прикупил штучки три на подобных форумах, так что возможно все  |
|
Понедельник, 03.08.2009, 19:52
Заблокированные
|
Суббота, 29.08.2009, 14:12
Пользователь
Quote (Maksimus96) ДваждыДва, За сколько? Бюджет практически не ограничен, выслушаю объективную цену от продавца.Добавлено (09.08.2009, 12:27) --------------------------------------------- Как никогда актуально  Добавлено (29.08.2009, 14:12) --------------------------------------------- Актуально, господа. Как и прежде - хороший бюджет и много гарантий на быструю и надежную сделку. Линки на ресурсы в лс, либо icq - 828ноль99. |
|
Суббота, 29.08.2009, 14:34
Пользователь
| ДваждыДва, если есть бюджет не проще покупать сайт вне каталога и запихать его самому? |
Поставь ему "-" http://megasoft.3dn.ru/index/8-21459 Получи "+" 2 |
|
Суббота, 29.08.2009, 15:18
Заблокированные
Quote (Salesman) ДваждыДва, если есть бюджет не проще покупать сайт вне каталога и запихать его самому? не удержался |
Мир крепче, когда у тебя дубина крепче. (c) Tony Stark Не спорь со мной и не показывай пальцем, иначе уйдешь ты отсюда засранцем. |
|
Суббота, 29.08.2009, 15:24
Пользователь
ДваждыДва,ты писал на серче Quote p.s. А у меня вот только что асю угнали: 828099 - почти два года юзал, такая красавица была...вах, ну и пятница. может это не ты, а тот кто угнал от твоего имени здесь покупает сайты ну естественно не покупает а просто кидает людей. ммм? |
|
Суббота, 29.08.2009, 15:59
Пользователь
| Salesman, если коммерчески добавлять сайт - тогда вообще ничего покупать не надо, могу свои добавить. Вопрос только в целесообразности подобной траты и том, что нередки случаи скоро вылета после такого добавления. prostomegachelovek, дату сообщения посмотри, Шерлок Холмс и позже посмотри мое сообщение о том, что асю вернул - благо она привязана к мылу. В дальнейшем прошу только по теме. |
|
Суббота, 29.08.2009, 16:17
Пользователь
| ДваждыДва, я не шерлок холмс.) просто, смешно, что асю угнали и ты решил об этом объявить... зачем? если она привязана к мылу и ретрив сделать 10 сек дела. |
|
Четверг, 12.11.2009, 14:20
Пользователь
| prostomegachelovek, все просто. Аськи вроде моей угоняют не столько ради продажи, сколько ради того чтобы развести контакт-лист и как правило целенаправленно. Люди мне доверяют и воспользовавшись этим можно заработать в сотни раз больше стоимости шохи. О примари мейле я тогда не помнил и решил обезопасить граждан от возможных непоняток, потом вспомнил примак и проблема решилась - спасибо icq.com. Добавлено (04.10.2009, 10:51) --------------------------------------------- Актуально. Хороший бюджет, гарантии от кидалова. Напоминаю(по просьбе трудящихся), сайты не в Яндексе, а в ЯндексКаталоге - yaca.yandex.ru Спасибо. Добавлено (12.11.2009, 14:20) --------------------------------------------- Актуально. Покупаю ЛЮБЫЕ сайты в ЯНДЕКС-КАТАЛОГЕ. Хороший бюджет  |
|