|
Куплю сайт
|
|
Пятница, 10.07.2009, 12:13
Пользователь
Куплю сайт,тематика варез,инфа. Красивый дизайн,хостов не менее 50 с поисковиков. Хорошо проиндексирован,есть народ. pr хотябы 1. Бюджет 75-90 руб |
Рэп дерьмо,попса параша,ПАНКА ХОЙ! победа наша! Punk>Моя жизнь как проспиртованый сон! |
|
Пятница, 10.07.2009, 12:17
Проверенный
хостов мало пару дней ток в поисковиках стоит но уже заходят с Яши тема сайта оч редкая есть ток 1 такой сайт и всё www.rapcore.3dn.ru заказывал платные прогоны потратил уже руб200 |
Сounter Strike Rezume Nik - DeaMonD Alternative Niks - RapCore , FCSM fanat1k LAN team - cyberlife Inet team - Ищю стучать в ICQ Стаж игры - 2 года Время в игре - много |
|
Пятница, 10.07.2009, 12:18
Проверенный
Quote (Systema) pr хотябы 1. Бюджет 75-90 руб ты не найдешь такого лола который продаст...та и хосты +50 с поисковиков...у меня 300р бюджет, так те же требования |
никто не может спастись от смерти...и возможно...именно сегодня...она настигнет вас. Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю... Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. © Kоко Шанель |
|
Пятница, 10.07.2009, 12:21
Пользователь
SavA, Я думаю не тебе решать,есть люди которые продадут за такую цену. Все не флудим. Актаульно |
Рэп дерьмо,попса параша,ПАНКА ХОЙ! победа наша! Punk>Моя жизнь как проспиртованый сон! |
|
Пятница, 10.07.2009, 12:22
Проверенный
Systema, ну что не возьмёш  |
Сounter Strike Rezume Nik - DeaMonD Alternative Niks - RapCore , FCSM fanat1k LAN team - cyberlife Inet team - Ищю стучать в ICQ Стаж игры - 2 года Время в игре - много |
|
Пятница, 10.07.2009, 12:22
Пользователь
| RapCore, нет спс. |
|
Пятница, 10.07.2009, 12:55
Пользователь
| Systema, http://4kills.ru/ пр 1 |
|
Пользователь
| Продал ему сайт он мне денег не дал я сайт дал !а он невернул! |
|
Проверенный
|
Пользователь
| да я отдал сайт он нефига незаплатил |