Покупаю аккаунты Вконтакте. Куплю много, даже нулевики!
|
|
Понедельник, 12.03.2012, 15:59
Проверенный
1.Название товара который вы хотите приобрести. Акаунты вконтакте! 2.Ваши требования к товару. Куплю много аккаунтов вконтакте. Главное чтобы все были подтвержденны через телефон и мыло от аккаунта если есть, остальное не имеет значения (покупаю даже пустые акки, главное чтоб было подтверждение)! 3.Гарантии которые вы можете предъявить продавцу. бл 18 формальный аттестат 4.Ваш бюджет. На 1 акк 1 рубль. 5.Ваши контакты. в профиле |
Пост отредактировал zm_nation - Понедельник, 12.03.2012, 16:06 |
unique-text.ru - заказать копирайтинг или рерайтинг статей, наполнение сайта уник. файлами, наполнение форума уник. постами/темати. Работа в биржах вечных ссылок за вас. |
|
Проверенный
zm_nation, цена безумно маленькая. акки без подтверждения, и тем более без мыла, стоят 1руб, а вы хотите и с подтверждением, и с мылом вдобавок... |
Продаете сайт игровой тематики? Напишите в ЛС адрес, ссылку на статистику! |
|
Проверенный
1 аккаунт такой стоит 1.6 че в мне говорите) |
unique-text.ru - заказать копирайтинг или рерайтинг статей, наполнение сайта уник. файлами, наполнение форума уник. постами/темати. Работа в биржах вечных ссылок за вас. |
|
Проверенный
zm_nation, какие характеристики аккаунта за 1,6р? |
Продаете сайт игровой тематики? Напишите в ЛС адрес, ссылку на статистику! |
|
Проверенный
полностью валидные акки, с подтверждением и мылом! |
|
Воскресенье, 18.03.2012, 20:52
Пользователь
Я свой за руб не отдам никогда у меня 1726 друзей и 113 подписчиков в любом случае за руб не отдам)) |
|