Проверенный
|
Суббота, 28.01.2012, 12:11
Пользователь
[quote=-Sniper-]futbol-63, Не связывайся с sivergrad, этот человек кидок, он меня раньше кинул на сайт serial-film.ru, но мне его удалось вернуть. А тот домен который он вам предлогает 100% ворованый.[/quote]
да этот имбецил futbol-63 сам любитель кинуть... сделал ему аву и он такую чушь начал гнать...вот собственно смотрите что он мне в лс писал
третий вариант крут. только из-за вотермарка не видно четко лиц неймара (особенно) и робиньо. сделай на каком-нибудь другом месте вотермарк.
жирным шрифтом слово какое-нибудь напиши.
у тебя есть psd? не удалил?
бля, друг (с которым группу создаем) уже купил аву на другом форуме. ппц. http://s018.radikal.ru/i506/1201/27/9384543af3b6.jpg че делать... не знаю.
что ж, могу взять твою аву за утешительную сумму. аватарку твою ставить в группу не будем. так, чисто отблагодарить тебя за работу.
да хер знает его, нахера он эту аватарку купил. согласованности никакой в общем )) переговорю с ним по поводу сумму и напишу тебе. он сейчас пока что офф. но ты аву не удаляй.
кстати, только что заметил надпись вконтакте внизу. она не нужна. убери ее.
ебааа. я сейчас другу эту группу покажу. короче, мы у тебя возьмем.
кидаловом? эту моего друга-лопушка кинули. продали спизженную аву. короче, я тебе в течение дня напишу после того, как пообщаюсь с другом и покажу ему эту группу.
придумал какого то друга и кинул мне "купленную" аву, украденную с другой группы) |
Пост отредактировал sashoka - Суббота, 28.01.2012, 12:14 |
|