Покупаю сайты на юкозе в индексе
|
|
Воскресенье, 09.10.2011, 15:19
Проверенный
1.Какой тематики сайт нужен?(Пример: Игры,софт) - не важно. 2.Сколько хотите хостов в день? (Пример: от 200 хостов) - не важно. 3.Какие показатели сайта вы бы хотели видеть? (Пример: Тиц 20 PR 3) - не важно. 4.Ваш бюджет? - хватит. 5.Ваши контакты - ЛС. 6.Гарантии которые вы можете предъявить продавцу - перс. аттестат бл63. 7.Прочие требования - сайты должны быть на юкозе с родным доменом 3 уровня. В индексе поисковиков минимум 500 страниц. Контент - не копипаст, хотя бы среднего качества рерайт. Буду проверять, так что у кого сайты на копипасте - можете не отписываться в теме. Также интересует: сайты на юкозе с доменом 2 уровня и тИЦ10 и выше. Минимум страниц в поисковиках - 500. Не копипаст. Если мне сайт не понравится, причин объяснять не буду. |
|
Воскресенье, 09.10.2011, 15:21
Пользователь
mp3tons.3dn.ru/ 800 рублей .
1200 песен залиты в корень |
|
Воскресенье, 09.10.2011, 15:26
Проверенный
IsQeR, не подходит. Мне нужны сайты с текстовым контентом, а у вас страницы полупустые. Я ведь не просто так писал про копипаст и рерайт... Добавлено (09.10.2011, 15:26) --------------------------------------------- okijkee, сайт не соответствует требованиям индексации, читайте 1 пост. |
|
Вторник, 11.10.2011, 18:01
Проверенный
Продал сайт.человек адекватный . давал вперед все отлично |
|
|
Вторник, 11.10.2011, 18:26
Заблокированные
продал сайт, без лишних заморочек, сайт кидал вперёд |
ухожу с данного проекта. Так как давно заметил, что тут модеры творят, что хотят. Зачастую себе в во благо. Данное руководство неприемлемо, что бы иметь с ним дело. Если кому надо с со мной связаться, то пишите в скайп. |
|
Проверенный
Quote (okijkee) energy-portal.ru Quote (CherVal) В индексе поисковиков минимум 500 страниц |
|
Пользователь
|
Проверенный
SpamChik, на сайте копипаст, но впринципе я готов купить сайт, если цена будет небольшой (в ЛС). Тема неактуальна. |
|
Заблокированные
За сколько купишь http://urla.ru/10000485 |
Пост отредактировал wlad13 - Среда, 12.10.2011, 20:33 |
Пожалуйста поставьте минус мне в репутацию, просто я люблю школьников, и их действия. =) SEO это наука тонкая, и не каждый может её осилить |
|