Пятница, 09.09.2011, 15:13
Проверенный
[spoiler="Оформление темы"] 1.Какой тематики сайт нужен?(Пример: Игры,софт) 2.Сколько хотите хостов в день? (Пример: от 200 хостов) 3.Какие показатели сайта вы бы хотели видеть? (Пример: Тиц 20 PR 3) 4.Ваш бюджет? 5.Ваши контакты. 6.Гарантии которые вы можете предъявить продавцу. 7.Прочие требования.[/spoiler] 1. Тематика сайта: Практически без разницы. Особо интересуют "софтовые" сайты, мобильные игры и т.п. Менее интересуют mp3 сайты, их куплю по более низкой цене. 2. Хочу от 500 хостов. Но, в принципе, готов рассмотреть сайты с посещаемостью менее 500 хостов. Большее предпочтение - сайтам от 1000 чел\день. 3. Показатели сайта не имеют значения. 4. Бюджет, как я уже писал, варьируется. Изменения бюджета буду писать в теме. В данный момент готов потратить на сайты тысяч восемь. 5. ICQ, ЛС. 6. BL28, формальный аттестат, репутация, проведение сделок, отзывы... 7. Предлагайте, а я буду смотреть Буду выбирать, может, что десяток сайтов мне не понравится, а именно Ваш сайт я захочу купить! Не завышайте цены, от этого зависит - куплю я сайт или нет. Обратите внимание: Пишите пароль от статистики и цену в теме или лс (даже лучше в лс)! Если имеются доходы - пишите, заинтересует - попрошу скрины в лс\icq. |
Активно покупаю сайты с трафиком! Гарантии: Начальный аттестат WM, BL97, отзывы, репутация на pr-cy, SearchEngines, гарант, протекция. |
|
Пятница, 09.09.2011, 15:34
Проверенный
|