1. Шаблон для DLE. Тематика не имеет значения.
2. Шаблон должен быть уникален. Продано не более 10 копий. Должен быть с легко читаемым кодом и подогнан под версию DLE 9.2 (если шаблон уж очень хорош, то сойдет и 9.3). Так же должны присутствовать PSD файлы некоторых элементов (лого, меню и тд).
3. Группа, положительная репутация, темы где я выплачивал деньги за услуги, а так же темы где я предоставлял услуги.
4. Анлим в разумных пределах.
5. Контакты есть в профиле.
В теме оставлять заявку:
Code
1) Название шаблона. (необязательно)
2) Ссылка на скриншот. (полноэкранный скрин)
3) Цена. (wmr, wmu, wmz)
4) Количество уже проданных копий.
5) Гарантии что шаблон не уйдет в паблик.
6) Ваши контакты.
P.S Приветствуются ссылки на сайты где можно приобрести шаблон.
P.S 2 За флуд буду наказывать "-" + жалобой модератору.Добавлено (18.07.2011, 22:59)
---------------------------------------------
Что никто не продает? Я думаю у многих имеются и каждый хочет заработать.
Добавлено (21.07.2011, 18:08)
---------------------------------------------
Недавно в скайп написал человек предложивший нарисовать макет и сверстать его. Я естественно согласился, договорили о цене 200р! ("дизайнер" еще не видел проекта, а уже сказал цену за макет + шаблон). Далее я написал ему ТЗ (подробно изложив свои требования, даже предоставил скриншоты. Шаблон должен был быть похож на
такой). Он согласился. Позже пишет мне и говорит что все закончил, скидывает скриншот. И вот что он мне скинул
скрин. Его скайп говорить не буду, вдруг только мне он создал такой "шаблон".
Да уж прямо выполнил мои требования К чему это я, если вы не умеете или только учитесь рисовать \ верстать шаблоны, не пишите мне. За такое УГ вы не получите ни цента.