Куплю сайт
|
|
Пятница, 15.07.2011, 19:25
Проверенный
1.Какой тематики сайт нужен?(Пример: Игры,софт) 2.Сколько хотите хостов в день? (Пример: от 200 хостов) 3.Какие показатели сайта вы бы хотели видеть? (Пример: Тиц 20 PR 3) 4.Ваш бюджет? 5.Ваши контакты. 6.Гарантии которые вы можете предъявить продавцу. 7.Прочие требования.
И так нужен сайт: 1.Тематика Футбол, желательно общие новости. 2.От 50 хостов в день (желательно с ПС) 3.Тиц и пр не важен 4.До 2000 рублей 5.ICQ 40041566один 6.Формальный атестат, БЛ 41, в системе вебмоней 3 года (Готов показать акки на крупных форумах маулнет,дф и тд) 7.Главный критерий это дизайн сайта.Тоесть нужен сайт с красивым дизайном.Сайты с доменом Ru не интересуют.
Заявка: 1.Сайт 2.Цена 3.Пароль от статы (если есть,если нету пропустить) 4.Поисхождение контента, как давно был создан сайт
*Можно отписать в ЛС, но смотреть буду только если вы заполнили по анкете *Все неправельно оформленные заявки рассматривать не буду |
Пост отредактировал BySell - Пятница, 15.07.2011, 22:15 |
Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно долбоеб.
***************************************** Девушку из деревни можно вывести, а деревню из девушки - нет. © Проанализированные ставки на спорт! Купил BETRADAR, жить стало лучше)))) |
|
Пятница, 15.07.2011, 20:07
Пользователь
BySell написал в лс,но не какой анкеты для заполнения не вижу |
|
Пятница, 15.07.2011, 21:31
Пользователь
http://www.greatfootball.com.ua/ 250 рублей оплата сразу, гарантии мне до одного места, связь по л.с. |
|
Пятница, 15.07.2011, 21:58
Заблокированные
denbgi.ru/ нужен?
Вот статистика pr-cy.ru/sale/offer/9940 |
|
Пятница, 15.07.2011, 22:16
Проверенный
Quote (Artem777) http://www.greatfootball.com.ua/ 250 рублей оплата сразу, гарантии мне до одного места, связь по л.с. Не интересуют мои гарантий, проходите мимо.... Quote (CR|7|) BySell написал в лс,но не какой анкеты для заполнения не вижу Ответил! Quote (KinGUA) denbgi.ru/ нужен? Вот статистика pr-cy.ru/sale/offer/9940 Читаем тему |
Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно долбоеб.
***************************************** Девушку из деревни можно вывести, а деревню из девушки - нет. © Проанализированные ставки на спорт! Купил BETRADAR, жить стало лучше)))) |
|
Пятница, 15.07.2011, 22:35
Заблокированные
О, та я вижу ты вообще неадекватный! Глянь на свои минуса в репе ну-ну |
Пост отредактировал KinGUA - Пятница, 15.07.2011, 22:39 |
|
Пятница, 15.07.2011, 22:45
Проверенный
Quote (KinGUA) О, та я вижу ты вообще неадекватный! Глянь на свои минуса в репе ну-ну Глаза открой, и посмотри какой тематике мне нужен сайт...Всего доброго с темы! |
|