Вторник, 24.05.2011, 00:15
Проверенный
[spoiler="Оформление!"] 1.Какой тематики сайт нужен?(Пример: Игры,софт) 2.Сколько хотите хостов в день? (Пример: от 200 хостов) 3.Какие показатели сайта вы бы хотели видеть? (Пример: Тиц 20 PR 3) 4.Ваш бюджет? 5.Ваши контакты. 6.Гарантии которые вы можете предъявить продавцу. 7.Прочие требования.[/spoiler] 1. Интересуют мобильные порталы. 2. От 300 хостов (не мусорный трафик! То есть, трафик на java игры), можно меньше. Зависит от самого сайта и трафика. 3. Тиц и пр не нужны, не обращаю на них внимание. 4. В принципе, хочу платить за сайт до 5 000 рублей, но (читаем [spoiler="тут"]Плачу за достойные сайты! Если сайт ну очень сильно понравится, готов дать больше (до 10 000 руб в ближайший срок) или больше, если сайт будет высокопосещаемый, старый, все хосты на java-игры, которые расположены на самом хостинге, а не залиты на файлообменники![/spoiler]) 5. ICQ 582557858, ЛС. 6. Работаю или с псевдонима (более 30 BL), или с формалки (около 10 БЛ), ну или через гаранта (желательно работать через гарант-сервис pr-cy). А также отзывы на многих форумах, частые покупки сайтов. 7. Вроде всё. Сразу говорю, я могу отказать без объяснения причины! Примите это к сведению. Ну что, пошёл я искать свой java-сайт . Ах, да, чуть не забыл. Не флудите, пожалуйста. Если Вы не предлагаете сайт, то отписывайте в ЛС, а не в тему. Не заставляйте оставлять о Вас плохой отзыв, пожалуйста. |
Пост отредактировал nyTuH - Вторник, 24.05.2011, 00:15 |
Активно покупаю сайты с трафиком! Гарантии: Начальный аттестат WM, BL97, отзывы, репутация на pr-cy, SearchEngines, гарант, протекция. |
|